Reclamos a Afinus

Afinus

Buenas tardes en agosto y setiembre me estan cobrando afinus q no se q es nunca pedi y quiero q me saquen esto de la tarjeta.

Publicado 04 de Setiembre

Baja de afinus

Quisiera dar de baja afinus [números] mes 08.19 (número de referencia en la tarjeta Mastercard . Gracias . Sdos

Solucionado 18 de Setiembre

Descuento sin consentimiento

No contrate ningún servicio y me están devitando de mi tarjeta de crédito. quiero que me den de baja y me devuelvan lo que me cobraron

Publicado 02 de Setiembre

No quiero pagar mas

Quiero dar de baja afinus xq es algo q no pedí, no lo necesito y no lo quiero, no tengo ganas d pagar algo q yo no pedí, ni quiero

Publicado 29 de Agosto

No puedo pagar

No puedo pagar algo que no se de que se trata, algo que yo no pedí, así que quiero que lo den de baja.

Publicado 29 de Agosto

Dar de baja el servicio

Este servicio no lo uso y nunca me registre me aparece en el resumen de mi tarjeta de credito, nose como pero aparece y quiero que lo den de baja.

Publicado 27 de Agosto

Dar de baja afinus

Hola quisiera dar de baja afinus por qué nunca di en conveniencia para el débito automático. Me pidieron los datos para un voucher y me afiliaron a afinus

Publicado 26 de Agosto

Dar de baja

Buenos días ,quisiera dará de baja a estos débitos que tengo en la tarjeta. no los uso y no puedo comunicarme, ya que los teléfonos me dicen no están en servicios

Publicado 25 de Agosto