Quiero la baja a la brevedad
Quiero dar de baja afinus que es un servicio que yo no solicite y me lo están descontando hace rato en la tarjeta visa nación. Quiero que me lo quiten en la brevedad. Desde ya muchas gracias.
Publicado 08 de Octubre
Publicado 08 de OctubreMe cobran en mi resumen algo que yo no pedi y quiero inmediatamente dar de baja
Publicado 06 de OctubreRequiero la baja urgente ,ya que nunca la utilicé, pido por favor que sea desde el día de hoy . solicito una respuesta lo antes posible.
Publicado 05 de OctubreMe están cobrando y nunca me registre, ni siquiera sabía que existía.
Solucionado 10 de NoviembreMe llego un descuento de [números] pesos a mi cuenta de la tarjeta Mastercard del Banco San Juan . De la empresa afinus , nunca acepete adherirme al servicio y me llego una 3ra cuota de [números] pesos de dicha empresa. Necesito la baja de est…
Publicado 05 de OctubreEstoy recibiendo un débito automático de esta empresa la cual nunca solicité. Por favor quiero que le den de baja urgente y me devuelvan el dinero sustraído. Sino acudiré a la justicia
Publicado 04 de OctubreDoy de baja x no poder pagar y no lo quiero mas gracias
Publicado 04 de OctubreMe estan descontando de mi tarjeta de credito y yo no autorice el descuento y me dice cueta 9 de 19
Publicado 02 de OctubreYo no solicitè ningún servicio de la empresa combo afinus, no quiero que me sigan cobrando por algo que no solicite ni conozco.
Publicado 01 de OctubreYo no contrate ese servicio y no se de k se trata y no quiero saber.gracias
Publicado 27 de Setiembre