Producto que no solicite
Desconocimiento de compra
Publicado 20 de Octubre
Desconocimiento de compra
Publicado 20 de OctubreQuiero que me den de baja el cobro de [números] $ de afinus porque es algo que yo no adquiri en ningun momento
Publicado 19 de OctubreMe descuentan afinus $[números] y cap hoy $[números] y no hice esa compra.
Publicado 17 de OctubreSolicito la baja al servicio de afinus ...
Publicado 17 de OctubreHola, quisiera dar de baja el servicio afinus de biblioteca porque no lo uso, podrían ayudarme con eso ?
Publicado 16 de OctubreQuiero dar de baja a combo afinus porque yo nunca lo pedí y no quiero regalar plata
Publicado 15 de OctubreQuisiera dar de baja el servicio porque no lo ocupo
Publicado 13 de OctubreHola soy juan carlos cuarteron quiero dar de baja a afinus no la uso y x favor necesito liberar mi tarjeta de crédito esp rta x lo meno al cel [números] esp rta juan lo saluda atte
Publicado 11 de OctubreHola!!! no sé q es lo q me están cobrando hace meses $[números] , no tengo idea q es lo de la Biblioteca Universal q m están debitando. No m llega ningún tipo d información, mail, diario o revista menos libros . Quiero q me lo den de baja ya q no se q es lo q est…
Solucionado 09 de NoviembreHola quiero que me den debaja ese debito automático de combo afinus
Publicado 09 de Octubre