Que me den de baja afinus
Hola quiero que me den de baja a afinus de mi tarjeta de crédito q ya hace varios meses que me vienen cobrando algo q yo nunca pedí y cada vez el valor es más alto, cansado q me sigan robando
Publicado 12 de Febrero
Publicado 12 de FebreroNo quiero seguir pagando este servicio que no existe
Solucionado 02 de MarzoQuiero dar de baja suscripcion por no necesitarla
Publicado 12 de FebreroEn el resumen me vienen 1 de 20 de esta empresa que yo nunca compré nada , el número de cupón es [números] y no se de qué se trata
Publicado 11 de FebreroQuiero que den de baja el servicio afinus de la tarjeta visa Banco Galicia , me estan cobrando algo que nunca contrate.
Publicado 11 de FebreroMe están cobrando en cuotas, 20 un servicio que no contraté, ya me estuvieron cobrando varios meses [números] pesos más o menos y ahora me vino 1/20 cuotas de [números] y pico de pesos!!!! en la tarjeta de crédito visa.
Publicado 10 de FebreroJamas pedi este servicio y no se por que me llega en la tarjeta.. si nunca di ningún dato de mi tarjeta.
Publicado 10 de FebreroEn mi resumen de febrero de mi tarjeta visa bbva me llegó q el 19 de diciembre se realizó una "compra" en afinus con un valor de $[números] y para colmo me figura pago 1/20 .yo nunca hice una compra ahí por que ni siquiera se q es ,o que hacen , nunca ingresé a su sitio ,nada .podrían ayudarme par…
Publicado 09 de FebreroSoy la señora stella maris duartes dni [números] quisiera la baja de la cuenta que me estan cobrando sin mi autorización de la tarjeta ICBC
Publicado 09 de FebreroNo lo quiero. Quiero dar de baja y no se cómo
Publicado 09 de Febrero