Afinus

Afinus

Reclamos a Afinus

Estafa

Quiero que me den de baja urgente este servicio que jamas lo pedi y me viene en la tarjeta de credito del Banco Provincia y que me reembolsen lo que me cobraron porque es una estafa!!!

Publicado 07 de Febrero

Baja servicio afinus

Quiero dar de baja el servicio de afinus, ya que no lo solicite, tampoco me interesa, y me viene descontado de la tarjeta, por favor necesito me indiquen cómo proceder. desde ya muchas gracias.

Solucionado 14 de Junio
Reclamo a Afinus

Mal cobrado por tarjeta de credito

Me resulta increible vuestro error por cuanto ni sabia de su existencia y por lo tanto no se de donde obtuvieron informes de mis datos para adherirme.solicito inmediata anulacion y devolucion del importe .mal cobrado .

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Afinus

Baja del servicio, no fue contratado

Contratacion falsa del servicio. Descuento en targeta de credito de jubilada 20 cuotas de $ [números] quiero dar de baja la cuenta pertenece a lucia castillo targeta visa

Publicado 04 de Febrero

Baja de afinus

Necesito dar de baja- no puedo seguir pasando, ya colabore un año.- atte [nombre] torres

Publicado 03 de Febrero

Baja descuento

Solicito la baja de afinus biblioteca ya q nunca lo he usado ni lo usare

Publicado 02 de Febrero

Descuento no autorizados

Me están descontando $[números] de combo afinus ... Cosa que no contraté y no se que es .. En conclusión nunca autorice a tal descuento...

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Afinus

Me estan cobrando algo que desconosco

Buenas tardes quiero dar de baja a un debito automatico que salta en mi resumen como combo afinus [números]que no tengo idea de que es

Publicado 30 de Enero