Sacar de mi resumen de cta visa
Estoy pagando un débito automático en afinus, y no recuerdo haberlo pedido. Si lo hubiera hecho y no lo recuerdo, quiero darlo de baja
Publicado 29 de Enero
Publicado 29 de EneroQuiero darle de baja ya que no lo uso y por problemas economicos no lo qyiero tener mas
Publicado 27 de EneroMe están cobrando por algo que no consumó según mí Naranja me informa que es por un seguro ajeno a ellos pero yo no tengo conocimiento de este seguro y mucho menos e aprobado ese cobro . Y cada mes que pasa me cobran más y ya estoy cansado de hacer un pago que no cons…
Solucionado 28 de FebreroApareció en el resumen de la tarjeta de crédito una transacción a nombre de la empleada afinus, el cual nunca se contrato y quisiera por favor que se de de baja lo mas pronto posible. Muchas gracias
Publicado 23 de EneroApartir del resumen de visa, con vencimiento 27/1/01/[números], se me realiza un descuento de afinus, servicio q no fue contratado, por mi persona, siendo el monto de $[números], espero la brevedad posible, se resuelva favorablemente está situación, atte anabel [nombre] mignaberre
Publicado 23 de EneroHace varios meses q me están cobrando esto y nosé q es...recién ahora me di cuenta y veo los resúmenes anteriores y vi q sin varios
Publicado 22 de EneroNo lo utilizo
Publicado 22 de EneroQuiero dar de baja un seguro el que dice combo afinus. Lo hago por cuestiones económicas. desde ya muchas gracias
Publicado 20 de EneroDarme de baja al servicio porque no lo uso. Muchas gracias
Publicado 19 de EneroNo lo pedi quiero dasrlo de baja