Reclamos a Afinus

Cuota 2 de 20

Ya reclamé muchas veces me están cobrando 20cuotas de $[números] de mi tarjeta Mastercard por favor no quiero pagarlo más sino tendré que hacer la denuncia a la liga del consumidor. andrea baccino dni[números]

Afinus

En el resumen de. Mí abuela del Banco Nación les descuentan [números] por un servicio que ella nunca contrato y nunca consumió, encima no posee la tarjeta de crédito hace más de 6 meses están haciendo una estafa a todos los jubilados voy a realizarles un juicio por sinv…

Baja

Quiero dar de baja el servicio. Me están cobrando algo que yo no solicite y no obtengo respuestas

Reclamo a Afinus

No logro darle de baja a la suscripción

Me descuentan cuotas $[números].- en mi tarjeta de crédito por una biblio.virtual y no logro darle de baja. Encima según aparece serán 20 cuotas!

Publicado 27 de Marzo

Estafa

Buenas mi problema es que me están cobrando por algo que no pedí y ni tampoco doy uso. Si no hay repuestas y devolución del dinero que ya me descontaron me voy a ver obligado en basarme en hacer la correspondiente denuncia por ley 26.[números] en los organismos idoneos. Gracias

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a Afinus

Dar de baja afinus de mi tarjeta

Favor de ayudarme a dar de baja ,en la tarjeta de crédito me sale un descuento afinus [números]este mes 3 de 20 [números],quiero darlo de baja pero no encuentro el teléfono para darlo de baja, por no usarlo y ahora se duplico el gasto. Favor de

Solucionado 25 de Abril