Estafa
Quiero que le den de baja a algo que nunca accedí!! y me descuenta de la tarjeta de crédito visa afinus y capacito!! me llamo storino elsa selv a
Publicado 14 de Abril
Publicado 14 de AbrilQuiero dar de baja ese servicio q no se q es y me descuentan $[números] y son 20 cuotas
Publicado 13 de AbrilTengo un cobro en mi tarjeta visa de $ [números] que nunca solicite ni se de que se trata. Quisiera dar de baja ese cobro.
Publicado 11 de AbrilQuisiera dar de baja afinus x situación económica.gracias
Publicado 09 de AbrilTengo en la tarjeta visa unas 20 cuotas de $ [números] , y dice afinus . Que yo nunca pedí y ni compre . Y no encuentro de que es ? y no quiero pagar más, no se ni de que es ?
Publicado 07 de AbrilUna vez me llamaron diciéndome que me había ganado un mes gratis en la biblioteca virtual y que si quería después podía seguir pagando la suscripción. En el momento me insistieron con que ya confirme mi suscripción así se me descontaba y no tenia que volver a llamar para activarlo y les dije claram…
Publicado 07 de AbrilEn mí resumen de banco santanderrio, me figuran unos descuentos con esos nombres afinus y capacho desconociendo completamente que es, nunca acepte pagar nada en cuotas. Nadie sabe que es, eso ya pasa desde el año pasado .lo veo en octubre en un resumen, pero ya venía desde mucho antes.reclamo me de…
Publicado 05 de AbrilMe descuentan dinero de mí cuenta, por medio de visa y santanderrio. Estás no sé si son empresas, ni se de qué, afinus y capacho. Deseo la devolucion del total de los descuentos muy pronto.
Publicado 05 de AbrilSe me están cobrando un servicio que nunca uso, y no lo compre. Lo quiero dar de baja ya.
Publicado 05 de AbrilYa he realizado este reclamo varias beses y me lo siguen cobrando en la tarjeta la cual no puedo seguir pagando , les pido por favor dar la baja al servicio de afinus el cual tampoco uso.
Publicado 04 de Abril