Afinus

Afinus

Reclamos a Afinus

Reclamo a Afinus

Pago algo que no me adheri

. Mi nombre es gloria di giacomo y me descuentan un combo afinus [números] y yo nunca me adheri a esto y ni se que es.... quiero la baja y reembolso de los importes $ [números] por mes atenta a su respuesta

Publicado 22 de Marzo

Darle de baja afinus

Me aparece un débito en mí tarjeta de crédito de algo que no quiero, como debo hacer para darle de baja

Publicado 20 de Marzo
Reclamo a Afinus

Estafa de afinus y capacho

Hola,afinus y capacho, no se que son, si empresas o que pero nunca contrate a ninguna, y menos en cuotas, no compro por internet,salvo cosas que necesito y recuerdo haberla hecho. Pido por favor, me den solucion y reintegren el total de lo descontado.gracias

Publicado 19 de Marzo

Dar de baja el servicio

Hola buenas tarde quiero dar de baja el servicio mencionado que yo no contrate, no entiendo como me apareció en la tarjeta.

Baja de la adhesion

Solicito la baja de esa empresa (conbo afinus o sub de biblioteca universutaria) la cual hace 2 meses viene detallado en mi resumen con un cargo de 2.99 pesos. Yo nunca lo solicite , en el resumen viene detallado en la adicional [números] .titular soy yo tissera matias [números]

Reclamo a Afinus

Me estan debitando de mi tarjeta algo que no compre o me afilie- afinium

Jamas me afilie a afinus y ni di orden de afiliarme a ninguna de estas cosas. Les doy 48 horas para que le den de baja, caso contrario accionare judicialmente y denuncia al consumidor y daños y perjuicios.- necesito imperiosamente me saquen y devuelvan la plata de mi tarjeta visa.- jose domingo ru…

Baja no lo kieroo

Dalo de baja no lo kiero mas no puedo pagar jamas lo use ni lo pedi x favor den la baja grasias

Publicado 15 de Marzo