Afinus

Afinus

Reclamos a Afinus

Reclamo a Afinus

Baja de suscripcion no formal

Buen dia: necesito que dejen de descontar de mi cuenta de tarjeta visa. No he contratado este tipo de servicios.- muchas gracias

Publicado 05 de Marzo

Dar de baja afinus

Me llamaron por telefono y me engañaron y me pidieron los datos de mi tarjeta y me adhierieron sin mi autorizacion, cuando yo dije que no aceptaba. Por favor necesito dar de baja esto urgente.

Reclamo a Afinus

Dar de baja yo no lo pedi al servicio

Demen de baja ya mismo el combo afinus a o los voy a denunciar a la policia y defensa del consumidor wsta en mi tarjeta es fraude yo no lo pedi solicito la baja y el numero de tramite saludo atte

Reclamo a Afinus

No puedo seguir haciendo este pago

Me hacen descuento directamente en débito de la Naranja y yo nunca di alguna aprobación de esto. Porfa a la brevedad solucionar este tema que no deseo seguir con este descuento. Gracias

Débito automatico

Ya van varios meses que me viene este débito que yo no contrate ya hicimos el reclamo a naranja y sigue vinendo

Solucionado 10 de Marzo

Retroactivo de combo afinus

Buenas noches! quisiera saber porque me agregaron "combo afinus" , si yo nunca lo solicite, ni siquiera se que es.asique deseo que me lo saquen y que me den mis retroactivos por qué yo lo he pagado siempre.

Dar de baja

Hola quiero dar de baja afinus de mí tarjeta de crédito ya que nunca contraté ni di el ok para estas cosas me sacaron mucho dinero y ya no kiero abonar más estas cosas ke salen de la nada muchas gracias

Estafa de afinus

Hace más de 8 meses que estoy pagando una cuota de esa empresa afinus y no solicite nada voy a iniciar una demanda a defensa del consumidor y que me devuelvan todo lo drscontado

Publicado 03 de Marzo