Baja de suscripcion no formal
Buen dia: necesito que dejen de descontar de mi cuenta de tarjeta visa. No he contratado este tipo de servicios.- muchas gracias
Publicado 05 de Marzo
Publicado 05 de MarzoMe llamaron por telefono y me engañaron y me pidieron los datos de mi tarjeta y me adhierieron sin mi autorizacion, cuando yo dije que no aceptaba. Por favor necesito dar de baja esto urgente.
Publicado 04 de MarzoDemen de baja ya mismo el combo afinus a o los voy a denunciar a la policia y defensa del consumidor wsta en mi tarjeta es fraude yo no lo pedi solicito la baja y el numero de tramite saludo atte
Publicado 04 de MarzoMe hacen descuento directamente en débito de la Naranja y yo nunca di alguna aprobación de esto. Porfa a la brevedad solucionar este tema que no deseo seguir con este descuento. Gracias
Publicado 04 de MarzoYa van varios meses que me viene este débito que yo no contrate ya hicimos el reclamo a naranja y sigue vinendo
Solucionado 10 de MarzoBuenas noches! quisiera saber porque me agregaron "combo afinus" , si yo nunca lo solicite, ni siquiera se que es.asique deseo que me lo saquen y que me den mis retroactivos por qué yo lo he pagado siempre.
Publicado 04 de MarzoHola quiero dar de baja afinus de mí tarjeta de crédito ya que nunca contraté ni di el ok para estas cosas me sacaron mucho dinero y ya no kiero abonar más estas cosas ke salen de la nada muchas gracias
Publicado 04 de MarzoHace más de 8 meses que estoy pagando una cuota de esa empresa afinus y no solicite nada voy a iniciar una demanda a defensa del consumidor y que me devuelvan todo lo drscontado
Publicado 03 de MarzoNo le doy uso al servicio.
Publicado 03 de MarzoNos están debitando afinus por favor necesito dar de baja y algún teléfono para llamar. Gracias.
Solucionado 03 de Abril