Adt

Adt

Reclamos a Adt

Baja adt

No tengo internet desde abril, les llamo para pedir la baja me dejan en espera y luego cortan la comunicación, les he enviado correos y no tengo respuesta, ahora resulta que me llaman del departamento de cobranzas diciendo que debo julio y agosto. No sé qué hacer

Solucionado 14 de Agosto

Quiero renunciar

Necesito renunciar por falta de recurso soy jubilado estoy enfermo y gasto mucho en remedios soy diabetico necesito que retiren todo el aparato que esta en comodato no puedo seguir pagando

Renunciar

Quiero renunciar por problemas economicos

Reclamo a adt

Solucion a mi problema economico con la empresa

La empresa antes mencionada me reclama un importe como deuda, al cual contesto desconocer el mismo dado que los meses marzo-abril del cte año pague y al mismo tiempo solicite la baja del servicio dado mi imposibilidad economica( jubilada con cobro minimo) la contestacion fue que mi baja estaba en p…

No la estan monitoreando

No me monitorean ase 1 mes y medio y nunca vinieron y me estan cobrando y lo kiero dar de baja

Publicado 07 de Agosto

Ineficiencia

Buenas tardes. desde hace meses estoy esperando que realicen desde el area correspondiente, una quita que me ofrecieron en el mes de marzo [números]. debido a este problema , no facturan correctamente y se han acumulado ya cuatro facturas. he reclamado infinidad de veces sin tener respuest…

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a adt

Me cobran por un servicio dado de baja

Di de baja el servicio y me siguen cobrando. Hable millones de veces por lo mismo y me dicen que es un error de ellos pero las facturas siguen llegando. Sumado a que me llaman por telefono por una alarma que suena que no tengo. Todo de cuarta.

Solucionado 31 de Marzo

Baja de servicio

Necesito la baja del servicio y no me la quieren dar me tienen n5 de junio dando vueltas me quieren cobrar otro mes y mi marido y yo nos quedamos sin trabajo nk tengo para pagar... yo pagué la deuda y siempre me salen con otra oferta para que la deje y yo no quiero más el servicio.

Publicado 05 de Agosto

Malo el serviseo de adt

Hola. Hola di de baja hace un mes y todavía me siguen cobrando las boletas me reclaman una planilla que tengo que completar

Publicado 05 de Agosto