Porque me están debitando tanta plata
Que me están debitando hace más de 4 meses????
Publicado 08 de Diciembre
Que me están debitando hace más de 4 meses????
Publicado 08 de DiciembreQuería saber a que se deben los descuentos de [números] pesos a mis viejos . si me pueden contactar les agradecería
Publicado 04 de DiciembreMe hicieron un descuento de $[números],00, directamente de mí cuenta sin mí consentimiento y ni mí autorización, solicito el reintegro y baja de dichos descuentos
Solucionado 04 de EneroNo se a que se deben tantos sebitos juntos necesito una respuesta [números]
Publicado 04 de DiciembreBuenas tardes queria consultar a nombre de quien son los debitos q me efectuaron en mi cuenta bancaria ya q no aclara a nombre de quien. Y saber porque son tantos debitos a su nombre en una sola ves
Publicado 03 de DiciembreBuen dia, tengo un descuento no autorizado en mi cuenta sueldo del banco nacion, por la suma pesos [números],00 por parte de da adsus - a, desconozco quienes son y los motivos del descuento. Requiero la devolucion inmediata del dinero y acciones penales sobre esta empresa.
Solucionado 07 de DiciembreMe aparecen 11 descuentos de esta empresa en mi cuenta sueldo del Banco Nación Sin explicacion alguna .ni autorizacion.
Publicado 02 de DiciembreEsta empresa está debitando sin mi autorización
Publicado 02 de DiciembreTengo un débito no autorizado, solicito el sece del débito y se me reintegre de forma inmediata lo debitado
Publicado 02 de Diciembre