Fraude
Me están descontando [números] pesos todos los meses sin mi autorización. ya hace más de 6 meses que hago reclamos y nadie hace nada
Publicado 27 de Noviembre
Publicado 27 de NoviembreMe debitaron del salario de mi hijo.y no se de que me debitan.
Publicado 18 de NoviembreMe debitan hace meses algo que no sé a que se debe.
Publicado 18 de NoviembreQuisiera saber cómo apoderado de mi madre.. Quién es la empresa adsus.. Que le está descontando a su cuenta.. No sabemos quiénes son .. Y por qué le están descontando.. Mi mamá se llama fausta alfaro... Nunca saco préstamos y no pidió plata prestada..
Publicado 12 de NoviembreHace 3 meses o más me vienen descontando 3 importes de 1.[números] y pico de mi caja de ahorros de mi jubilación y yo no autorice tales débitos. Mañana voy al banco nación a hacer ese reclamo. Quiero me devuelvan todo
Publicado 11 de NoviembreEl día 4/11 me debitaron [números] de mi cuenta no autorice ese débito
Publicado 10 de NoviembreMe están descontando de mí caja de ahorro y no se de que. Es . Necesito que me digan 4 estracciones me hacen casi tres mil peso y no se de qué es
Publicado 10 de NoviembreBuenos días me están haciendo débitos automáticos en mí cuenta de algo no quiero ni necesito desde esta empresa y necesito con suma urgencia q dejen de hacerlo para evitar mayores denuncias de forma judicial
Publicado 08 de NoviembreQuiero saber porque el débito de mí caja de ahorro
Publicado 06 de NoviembreTodos los meses me descuentan de esta empresa algo que no se a que se debe, solicito de inmediato la devolución de todos los meses descontados sino tendré que hacer el reclamo por defensoría del pueblo, ya ir no cuento con nada para que me descuenten o ninguna deuda, este mes fue espantoso el descu…
Publicado 06 de Noviembre