Me descontaron plata sin mi permiso
Me descontaron plata de mi cuenta sin mi permiso y exijo que me lo de vuelvan ahora,porque es plata que no t ndria que sacarme
Publicado 15 de Enero
Publicado 15 de EneroMe debitaron de mi caja de ahorro del banco nación un monto por $[números] y dos de $[números] de algo que no he autorizado ni firmado. Solicito una solución a éste problema
Publicado 13 de EneroMe debitan de mi cuenta y no se de dónde es y que deuda es! me gustaría que me devuelvan mi dinero urgente
Publicado 05 de EneroTengo un descuento no autorizado.
Publicado 05 de EneroRecibo descuentos de adsus que jamas autoricé
Publicado 05 de EneroHola hace dos meses esta empresa me viene descontando [números] pesos si autorización quiero darlo debaja
Publicado 04 de EneroHola quisiera saber de que y el porque me descuentan delbeditom tantas veces , quisero hanlar con alguien del tema a la brevedad posible
Publicado 30 de DiciembrePedi un prestamo de [números] pesos a devolver en 4 cuotas de [números], este mes me descontaron [números] y segun ellos dicen que es un club adelanteos que en el momento que solicite dice claramente que era de [números] pesos pero ahora son [números]. inclumpliendo su propio acuerdo, solicito el …
Publicado 23 de DiciembreHola !! que tal ! mi nombre es vivíana quevedo dni ; [números] quiero dar de baja el servicio adsus ya que no me alcanza me descuenta de mi sueldo ...gracias espero su respuesta !!!
Publicado 21 de DiciembreEsa empresa me acaba de debitar 5 o 6 veces [números] pesos y nisiquiera se de que es
Publicado 18 de Diciembre