Daedictorial
Buenos dias me descuentan dos que no se de que da editorial todos los meses ysienpre para colmo otra da adsus estoy desesperada y ya no se que hacer gracias ayudeme
Publicado 17 de Diciembre
Publicado 17 de DiciembrePasa que hoy me levante con [números] pesos menos de lo que cobro por que me sacan tanta plata , y no es la primera ves que pasaaaa
Publicado 17 de DiciembreHoy me debitaron varias veces sin mi autorización y sin previo aviso, quiero que se comuniquen conmigo y me expliquen porque me están debitando
Publicado 16 de DiciembreMe debitaron de mi cbu sin mi autorización no tengo conocimiento de que se trata iniciare acciones legales ya
Publicado 16 de DiciembreQuiero saber porque tanto, descuento, ni siquiera me queda para comer!
Publicado 16 de DiciembreDescuentos desconocidos por el titular de una jubilacion en el banco nacion
Publicado 14 de DiciembreHicieron descuentos de mi cuenta bancaria sin notificarme.
Publicado 14 de DiciembreMe debitaron de mi cuenta sin autorización son unos sinvergüenzas y el banco nose hace cargo
Publicado 13 de DiciembreHola. Buenas noches. Quería saber qué me están descontando de mi cuenta sueldo desde el mes de octubre. Aparte esta es de una empresa de buenos aires y yo resido en la ciudad de ushuaia
Publicado 10 de DiciembreKisiera saber cuantas cuotas estoy debiendo
Publicado 09 de Diciembre