Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Débitos erróneos

Estimados, tengo débitos en mí cuenta por un gran monto, sin mí consentimiento y sobre una prestadora que ya salde la deuda (gurú), inclusive tengo el libre de deuda. por favor necesito el reintegro y entender porque fue realizado el débito, esto no está consensuados.

Solucionado 03 de Junio

Debito indebido

Quisiera saber con qué derecho me descontaron [números] de mi caja de ahorro siendo que yo nunca autorice ningún descuento a esta empresa. Exijo una respuesta inmediata

Publicado 29 de Mayo

Estafa

Quiero saber quien autorizó y porque me debitaron [números] y [números] pesos en el día de hoy 29/5/20, yo no tengo ningún préstamo ni crédito alguno y sin autorización!! que alguien se comunique conmigo urgente, antes de realizar acciones legales.

Publicado 29 de Mayo

Me debitan sin justificación

Me realizaron 7 debitos argumentando representar a mango créditos. En los últimos días, la empresa mango se encuentra intimandome todos los dias, debido a la deuda que presento con ellos. No tengo como justificar que he pagado la deuda, por lo que solicito se me envíe comprobantes o constancia de q…

Publicado 27 de Mayo

Débitos

La empresa adsus está debitando de otras financieras que debo todo la pensión por invalidez que me cargo el ministerio de desarrollo porque tengo un tumor en la médula y no puedo trabajar vivo solo y cuento con la pensión.no pude pagar por mis tratamientos, es anticonstitucional debitar todo ya qu…

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a Adsus

Descuentos por debito, de que seria

Hola buenos dias, una consulta, me descuentan por debito, quisiera saber a que corresponde dicho descuento, no recuerdo que tema seria.

Solucionado 23 de Mayo

Debitos

Quería comentarles que yo saqué crédito y no pude pagar por el tema de la pandemia y semi tratamiento de un tumor en la médula el cual cobró una pensión por invalidez a través de caja de ahorro del Banco Patagonia que me deposita el Publicado 15 de Mayo

Quienes son

Quisiera saber porque me debitaron plata de mi jubilacion y de que se trata ese descuento sin mi autorizacion

Publicado 15 de Mayo