Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Debito

Quisiera saber el motivo del debito de mi cuenta personal

Reclamo a Adsus

Descuentos de casi todo el sueldo

Hola quisiera saber porque me descuentan 30.[números] pesos y cual es la deuda que tengo solo me han dejado 4.[números] pesos para vivir todo el mes espero pronta respuesta

Reclamo a Adsus

Solicitar respuesta por debito no utorizado

Solicito conocer por que se debitaron de mi cuenta 5 veces la suma de [números] pesos. Aclaro que desconosco su empresa y nunca di mi consentimiento para dicho debito. Espero respuesta muchas gracias.

Reclamo a Adsus

No avisan quienes son ni porq debitan

El día de la fecha da adsus me débito [números]..pesos.nose quienes son ni m preguntaron y nada..debitan como si nada..y por lo q leí descuentan a varios sin dar noción del porque. .necesito una respuesta ya q he llamado y nadie atiende..quiero mi dinero de nuevo y saber xq tienen mi cuenta.

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a Adsus

Me debitaron y no tengo cuentas ni nada con su empresa

Hola buenos días quisiera que me devuelvan el debito de todo mi sueldo de$20.[números] ,yo no tengo cuenta ni nada referido a esta empresa me dejaron sin plata para dar de comer a mis hijos ,quiero la de solución de todo mi sueldo

Publicado 13 de Mayo

Reclamo

Me debitaron el dia 04/04 $[números] y necesito que me reintegren el dinero, ya que no tengo nada con esa empresa. Encima no responden ni tienen un numero para poder comunicarme.

Débitos sin autorisacion

Me hicieron débitos sin autorización de [números]$ en total de mi cuenta sueldo y no se de qué y x que x favor quiero q m devuelvan mi plata

Debitossss

Quisiera saber a que empresa representan para debitarme , y en cuantas ciuotas?

Solicito devolucion debitado

Reclamo devolucion de dinero debitado de $3.[números],98 el dia 04/05/[números] sin deuda pendiente con la empresa comercio la verdad no se por que se me debito no puede ser posible uno cuenta con esa dinero se mata trabajando y sin mas te sacan por que me estan robando .

Publicado 10 de Mayo