Debito
Quisiera saber el motivo del debito de mi cuenta personal
Publicado 14 de Mayo
Quisiera saber el motivo del debito de mi cuenta personal
Publicado 14 de MayoQuiero saber q es lo ustedes me descuentan xke yo ns .me lo descontaron del salario de mi hija
Publicado 14 de MayoHola quisiera saber porque me descuentan 30.[números] pesos y cual es la deuda que tengo solo me han dejado 4.[números] pesos para vivir todo el mes espero pronta respuesta
Publicado 14 de MayoSolicito conocer por que se debitaron de mi cuenta 5 veces la suma de [números] pesos. Aclaro que desconosco su empresa y nunca di mi consentimiento para dicho debito. Espero respuesta muchas gracias.
Publicado 14 de MayoEl día de la fecha da adsus me débito [números]..pesos.nose quienes son ni m preguntaron y nada..debitan como si nada..y por lo q leí descuentan a varios sin dar noción del porque. .necesito una respuesta ya q he llamado y nadie atiende..quiero mi dinero de nuevo y saber xq tienen mi cuenta.
Publicado 13 de MayoHola buenos días quisiera que me devuelvan el debito de todo mi sueldo de$20.[números] ,yo no tengo cuenta ni nada referido a esta empresa me dejaron sin plata para dar de comer a mis hijos ,quiero la de solución de todo mi sueldo
Publicado 13 de MayoMe debitaron el dia 04/04 $[números] y necesito que me reintegren el dinero, ya que no tengo nada con esa empresa. Encima no responden ni tienen un numero para poder comunicarme.
Publicado 11 de MayoMe hicieron débitos sin autorización de [números]$ en total de mi cuenta sueldo y no se de qué y x que x favor quiero q m devuelvan mi plata
Publicado 11 de MayoQuisiera saber a que empresa representan para debitarme , y en cuantas ciuotas?
Publicado 11 de MayoReclamo devolucion de dinero debitado de $3.[números],98 el dia 04/05/[números] sin deuda pendiente con la empresa comercio la verdad no se por que se me debito no puede ser posible uno cuenta con esa dinero se mata trabajando y sin mas te sacan por que me estan robando .
Publicado 10 de Mayo