Reclamo
Me debitaron de mi cuenta $[números] si autorización. Exijo la devolucion inmediata!
Publicado 10 de Mayo
Publicado 10 de MayoQuiero saber quien son y x cuenta de quien me devitaron de mi sueldo [números]$$$
Publicado 10 de MayoHola buen dia , me debitaron [números]$ aprox . Y no se cual es el motivo ya que no conozco esta entidad . Espero una respuesta breve desde ya muchas gracias .
Solucionado 11 de JunioMe descontaron por caja de ahorros 5 veces el mismo descuento y en ningún momento le di autorización para que toquen mi caja de ahorro.
Publicado 08 de MayoHola buenos días, tuve un debito este mes en mi cuenta de 16.[números] pesos, en la situación en la que estamos apenas me quedo para subsistir, sres de ad adsus me podrían explicar? muchas gracias
Publicado 08 de MayoDa adsus en primer lugar quiero saber quién autorizó el débito de mi cuenta bancaria y porque debitaron a nombre de moni préstamo y la deuda sigue figurando impaga si no se revierte la situación quiero se me devuelva el total debitado de mi cuenta.
Publicado 08 de MayoHola buen día, anoche la empresa adsu almoño g me hizo varios debitos a mi cuenta, 3 debitos de [números] pesos y 4 debitos de [números] pesos. necesito saber de que y porque, no conozco la empresa.
Publicado 07 de MayoQuiero saber por los débitos q me hicieron? y para q empresa son esos débitos gracias
Solucionado 11 de MayoMe descontaron 22 mil ...mi sueldo entero exigo la devolucion ya de la plata
Publicado 07 de MayoMe hicieron un débito de [números] mil pesos de mi cuenta, sin previo aviso, y sin mi autorización. Quiere q me hagan el reintegro. O de lo contrario iré por abogados.
Publicado 07 de Mayo