Débito
Están debitando plata de mi cuenta sin autorización, quiero mi plata de vuelta .
Publicado 14 de Junio
Publicado 14 de JunioQuiero una explicación y que me de vuelvan la plata que me descontaron sin mi permiso
Publicado 14 de JunioEsta empresa que no se como ha obtenido mi cbu me vació mi cuenta provisional en el mes de mayo! y quiero hacer denuncia penal correspondiente!
Publicado 14 de JunioQuiero reclamar xq me están quitando dinero! quisiera saber xq y sin mi autorización me están sacando plata. Quiero una solución
Publicado 14 de JunioMe descontaron [números] pesos jamas otorgue ninguna clase de productos con esta entidad
Publicado 12 de JunioMe estan descontando plata del mi cuenta y no lo eh autorizado si no es devuelta lo comunicare al banco .
Publicado 11 de JunioIngresaron a mí cuenta bancaria de Banco Nación y es claramente una violación de mis datos personales y privados ya que nunca firme con esta empresa o fideicomiso ningun tipo acuerdo para realizar ni un solo débito automático , en 48 horas de plazo máximo íntimo a que s…
Publicado 11 de JunioLe robaron todo el sueldo 27.[números]
Publicado 10 de JunioMe robo todo él sueldo 27.[números] pesos necesito qué me lo reintegren o comienzo acciones legales
Publicado 10 de JunioLe debitaron 10.[números] pesos a mi marido sin su autorización, necesito lo re intregen de inmediato.. O empezaremos acciones legales.
Publicado 10 de Junio