Descuento
Me depositaron hoy el aguinaldo y me sacaron 10.[números]$ pesos esta empresa no la conozco, obvio el lunes me voy al banco y les voy a hacer una denuncia...les voy a sacar hasta los ojos por hijos de puta
Publicado 04 de Julio
Publicado 04 de JulioEstoy teniendo débitos desde su empresa desde el día 30/6, en 4 días ya me sacaron más de [números]$, no entiendo ni siquiera quienes son porque no tengo ningún débito ni compra ni nada con ustedes, por favor solucionen esto
Publicado 04 de JulioMe aparecen en la cuenta 4 débitos sin explicación ni autorización por aparte de da adsus - a de diferentes montos.
Publicado 04 de JulioMe acaban de depositar mi aguinaldo y está empresa me hizo un débito por 11 mil pesos, miro mis movimientos y en los últimos 10 días me debitaron 18 mil pesos necesito una explicación y devolución urgente de mi dinero
Publicado 04 de JulioBuen dia. No puede ser que siempre están con el tema de descuentos sin autorización. La verdad que no los conozco por eso me parece muy raro que me descuente. Yo llevo un control de Mis Descuentos pero estos descuentos no,por eso vengo a reclamarle porque no puede ser …
Publicado 04 de JulioDevitos de mi caja de ahorro
Publicado 03 de JulioQuiero reclamar que dicha empresa que no conozco realizó débitos en mí cuenta sin mí concentimiento
Publicado 01 de JulioHola soy magali y estoy mandando este mensaje por que me vino descontado plata de mi cuenta del debito debito automatico adsus-almoño gy aso. Y estoy en total desconocimiento de ese debito. Y estoy tratando de contactarme con la empresa y nadie me responde.
Publicado 01 de JulioMe debitaron [números]$ de mi cuenta sin autorizacion quiero que me solucionen este problema
Solucionado 02 de AgostoHace 2 meses me están descontando x débito quiero una solución ya xq es ilegal lo que hacen
Publicado 01 de Julio