Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Descuento desconocido

Me descuentan de mi pensión tres (3) importes de $[números],28 cada uno, dando un total de $11.[números],84. Cabe aclarar que mi pensión es de $13.[números].84 con lo cual me estaría quedando para sobrevivir $2.[números]. Quisiera saber a que se deben esos tres (3) descuentos por favor. Muchas grac…

Publicado 17 de Julio

No se de q me debitan

No se porque me debitaron como [números] pesos y no se de q es

Publicado 14 de Julio

Debito sin autorización

Buen día me hicieron un debito sin autorización de la empresas adsus de 6.[números] exijo q me devuelvan mi dinero.gracias

Solucionado 14 de Julio

Débitos no autorizados

Hola buen día. me están haciendo débitos q no he autorizado en mi cuenta y no conozco a la empresa andus

Publicado 09 de Julio

Empresa fraudulenta

Estos señores de adsus acaban de sacarle el salario a mis hijos de la cuenta bancaria la cual no conozco quienes son .son unos sinvergüenza no se quiénes son y quién autorizó esto .espero que se devuelva dicho monto [números] pesos .

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Adsus

Me debitan maa de una cuota por mes

Hoy me depositaron el suaf y ya me debitaron más de [números] pesos...quiero el detalle de cuanto más me tienen que debitar por el crédito que pedí porque me están sacando mucho más de la cuota por mes

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Adsus

Me hicieron débito en mi cuenta bancaria

Buenas tardes quería hacer un reclamo xq me hicieron débitos de esta empresa adsus_a q ni siquiera conozco y no se xq me descontaron nadie me informo nada espero tenga una respuesta a la brevedad si no tomaré medidas

Publicado 06 de Julio

Debito sin permiso

Me hicieron un debito automatico x [números] 2 veces no siquiera de que es. No conozco esta empresa quiero una explicacion

Publicado 05 de Julio