Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Reclamo a Adsus

Me sacaron plata y no se quienes son

Hola no se quienes son pero el dia de hoy hay debitos de adsus y no se de q me sacaron 6.[números] pesos necesito una solucion

Solucionado 01 de Julio

Descuentos indebidos

Aparece descuentos no autorizados en recibo de asignación por hijo discapacitado. Si en un plazo de 48 hs no recibo respuestas iniciaremos las medidas pertinentes ante los medios de protección al menor con discapacidad.

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Adsus

Débitos sin aprobación del titular

Necesito pedir informe sobre los débitos realizados en mi cuenta sueldo, soy jubilada y tengo dos débitos mensuales por un total de $ [números].00 mensualmente desde hacen unos cinco meses o más, no estoy en condiciones físicas para poder gastar este importe sin saber a qué se deben los mismos, no …

Publicado 19 de Junio

Debito automático no autorizado

Tengo un debito automático en mi caja de ahorro de almoño y asociados que yo no he utilizado y quiero que se deje de hacer.

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Adsus

Me llegó un débito que desconozco totalmente

Me llegó un débito con este nombre adsus- almoño g y aso , de 1.[números] pesos que desconozco totalmente jamás compré nada con esa gente, espero puedan ayudarme. gracias. Walter

Solucionado 18 de Junio

Descuento por débito automático

Me llamo bravo napoleón arcenio,tengo un crédito que me descuentan por dibujo automático,este mes 06/[números] me encuentro que me descontaron dos veces el crédito con la financiera adsus

Publicado 16 de Junio

Debito no autorizado

Recibo un descuento automático por parte de uds que desconozco haber autorizado. Solicito información del mismo de no ser así iniciare acciones legales correspondientes, uso de información financiera privada.

Publicado 16 de Junio

Débitos no reconocibles

Buenas tardes. En el transcurso de 3 meses seguidos de mi cuenta bancaria realizaron débitos que no reconozco. Tampoco puedo dar con la empresa mando email y no me responden , nunca recibí una carta documento donde me digan que tengo una deuda.

Publicado 15 de Junio