Débito total de saldo a cuenta por discapacidad
Persivo una pensión por discapacidad de la cual este mes me fue debitado la totalidad del monto. Dejandome sin recursos monetarios para subsistir
Publicado 10 de Agosto
Publicado 10 de AgostoYo necesito saber porque me vino descontado $[números] me figura dos veces el mismo monto
Publicado 07 de AgostoMe debitaron muchos importes en mi cuenta.. Nose de que vienen
Publicado 07 de AgostoMe descaontaron sin autorizacion
Publicado 06 de AgostoHola es la primera vez que me entra el descuento y quiero saber de que empresa tercializada compró alguna deuda, porque les voy a iniciar juicios mandar carta documentos porque sin mi autorización sin ninguna firma yo no autorize para que se descontada nada necesito una respuesta rápida gracias!!
Solucionado 05 de AgostoMe realizan un descuento todos los meses y desconozco el motivo necesito una explicacion
Publicado 04 de AgostoEn el día sábado 1 de agosto tuve un descuento de mi sueldo dicho monto es de 13.[números] por dicha empresa que fijura como adsus.a.
Publicado 03 de AgostoHdp me están robando dinero de mí cuenta jamás firme ni tengo ningún préstamo de esta empresa acrediten lo q están robando o los voy a denunciar manga de chorros
Publicado 03 de AgostoEn mi sueldo aparecen varios descuentos de esta firma sin mi consentimiento estoy haciendo las denuncias pertinentes con mis abogados ya que me están estafando a través de mi cbu que no se quien se lo ha otorgado, y como ahora todo es pandemia nos tienen de rehenes a los que cobramos los salario…
Publicado 01 de AgostoHola!necesito saber cuanto es el monto que me debitan de mi cuenta
Publicado 01 de Agosto