Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

El descuento

Por qué se viene ami descuento si no e firmado nada

Débito sin autorización

Hola buen día, adsus me ha debitado $[números],57 yo nunca autoricé que me lo debitaran, quiero que me lo devuelvan y que no me debiten más gracias.

Descuento no autotizado

Adsus me realizó dos descuentos consecutivos el mismo mes me vacío lo que tenia. Descuentos sin mi consentimiento tampoco se de que es el descuento.

Reclamo a Adsus

Descuento por devito sin autorización

No entiendo que están descontando.por favor ya dejen de hacer descuentos sin consentimiento y depositen todos los descuentos realizados ya que no he firmado nada ni hay nada con mí nombre autorizando. desde ya muchas gracias y obviamente se iniciara demandadas legales . atte lucio corrales

Publicado 31 de Julio
Reclamo a Adsus

Me debitan sin saber que es lo que me estan cobrando

Desde el mes de abril no veo un peso cuando cobro mi sueldo. Ya q esta entidad me haces descuentos hasta de [números] pesos sin saber a q debe y por que tanto importe. Los di de baja por stopdebit pero igual me descontaron

Publicado 31 de Julio

Me están robando

Hoy 30de julio me apareció un débito por [números] pesos de esta empresa y yo nunca lo autorice quiero que me devuelvan lo que me robaron

Publicado 30 de Julio

Debito sin autorizacion

Buenas tardes veo en mi cuenta bancaria un débito de esta empresa por un valor de $[números]. Pero yo no lo autorice. Solicito la devolucion. mi nombre es : almazan muñoz dalila dni: [números]

Solucionado 03 de Agosto

Descuentos

Tengo 5 descuentos que no tengo ni idea de que son

Publicado 28 de Julio

Débito sin autorización

Hola! el sábado 18 de julio percibí mis haberes y me encuentro con que adsus realizó débitos de mi caja de ahorros por un importe de $ 42.[números],12 quién autorizó a esta empresa o lo que sea a realizar esos débitos. intento comunicarme y no hay respuesta. espero la devolución de los habere…

Publicado 24 de Julio