Quiero que me dejen de descontar x favor
Me e están descontando de la tarjeta visa y quiero darle de baja Ediciones el talar
Solucionado 04 de Marzo
Adelantos.com es una compañía de tecnología enfocada en préstamos personales. Combina el conocimiento del mundo financiero con la agilidad del e-commerce y la Ciencia de Datos para ofrecer un servicio eficiente. El servicio es 100% digital, instantáneo, 24x7 y sin documentación física.
Adelantos.com ofrece préstamos personales online por montos que van desde $1.000 a $800.000 con un plazo mínimo de devolución de 120 días y máximo de 180.
La empresa que otorga préstamos personales sin recibo de sueldo, hace años que se dedica a esta tarea. Hasta este año lo hacía bajo el nombre Adelantos Ya, pero ahora decidió renovar su marca, imagen y servicios.
Adelantos.com no pide condiciones muy complicadas o complejas. Opera totalmente de manera online; no pide recibos de sueldo, ni ningún tipo de documentación; y te permite solicitar préstamos personales con Veraz.
Para poder aplicar para que la empresa te asigne un adelanto, sólo tenes que contar con los siguientes 3 requisitos:
Te dejamos un paso a paso cómo pedir préstamos personales online por CBU:
Sí! Es posible solicitarlos a pesar de tener un veraz negativo. Tené en cuenta que antes de otorgar un préstamo la empresa realiza un análisis crediticio y el monto y plazos de devolución del mismo van a estar vinculados al mismo.
Muchas veces estamos apurados, queremos conseguir un adelanto y no revisamos la información. Si al completar el formulario online, cometemos alguna imprecisión, cuando la empresa vaya a verificar la información, detectará el error y decidirá no otorgarte el préstamo.
Es por eso que recomendamos, antes de completar el formulario online, recolectar la información, sobre todo el número de CBU de la cuenta bancaria y luego, emplear el tiempo necesario para completar los datos.
Por último, sería pertinente revisar toda la información antes de proceder a enviar los datos para que la empresa verifique la información.
Al solicitar un préstamo la empresa te brindará la posibilidad de crear una cuenta o perfil. La misma te permitirá consultar tu saldo, vencimientos y seguimiento de tus préstamos.
Para poder acceder a la información tenes que seguir los siguientes pasos:
Si sacaste un adelanto, pero aún no tenes una cuenta activa, podés hacerlo también entrando a la sección de “Mi cuenta”, ingresando tu DNI y una contraseña.
Adelantos.com trabaja para brindale protección a sus clientes y para mantener segura toda la información de los mismos. Podés consultar sus Políticas de privacidad disponibles haciendo clic acá.
Solucionado 04 de MarzoTengo una serie de débitos automáticos a mi cuenta sueldo, sin saber quienes son. detallo los mismos: 13/8/[números] deb. Automatico reserva del norte s.a. -[números] 13/8/[números] deb. Automatico reserva del norte s.a. -1.[números],00 13/8/[números] deb. Automatico reserva del norte s.a. -1.…
Solucionado 19 de EneroAse un mes q m debitaron mi última cuota y era la última esa y todavía sigue figurando impaga y la explicación q m da es q tengo q esperar q c acredite ase un mes q estoy esperando kiero una solución
Solucionado 08 de OctubreTenia una deuda con la empresa adelantos.com y ya fue saldado con acuerdo del estudio Enpro quienes quedaron en mandarme el libre deuda, aun asi me encuentro todos los dias con debitos a nombre de reserva del norte equivalentes a montos grandes de dinero. Son muchos debitos de …
Solucionado 22 de OctubreEsta empresa me desconto tres cuotas de cuatros que se accedio el crédito! recien me figura una sola paga y la deuda de 19 mil mas intereses que suman dia a dia! he enviado los comprobantes pero no tengo respuestas.
Solucionado 10 de OctubreEn el mes de septiembre la empresa me debito $15:[números] pesos,yo debia la mitad de eso,me vaciaron la cuenta y ellos insisten en que no pueden ver esos debitos porque todavia no impactan,pero cuando entras en tu cuenta de adelantos la cuotas te aparecen pagadas,ellos no se hacen cargo de que te …
Solucionado 22 de OctubreMe debitan [números] de mas todos los meses y nose porque y no me contestan en ningún lado. De Editorial La Obra
Solucionado 05 de OctubreHola buenas tardes, mi problema es el siguiente: desde hace unos meses se activaron en mi cuenta bancaria unos débitos automáticos que mes a mes, descontaron dinero en mi cuenta hasta dejarla vacía. al día de hoy logré detectar por la pagina del banco central que se generó una deuda a mi nombre c…
Solucionado 24 de EneroYa termine de pagar mi prestamo y me siguen descontando esta suscripcion que nunca pedi..quisiera darme de baja y que me envien el libre deuda
Solucionado 22 de OctubrePedí un préstamo en adelanto.com y después los devitos me lo hacían a nombre de reserva del norte. Lo que yo pedí en su momento fueron. [números] pesos que ya pagué pero me siguen devitando. este mes me sacaron [números] pesos.
Solucionado 06 de Octubre