Que me reintegren la plata
Hola buenas tarde necesito que me den de baja el debito automático de unilogro y que me reintegren los [números] pesos en caso contrario inicio juicio por cobrarme dinero sin que yo auterize.
Solucionado 09 de Diciembre
Solucionado 09 de DiciembreMe debitaron de mi cuenta [números]. Quiero que lo den de baja ya, y que me devuelvan mi plata.
Solucionado 16 de DiciembrePorque me descontaron $[números]?
Solucionado 09 de DiciembreHola me estan decontando de mi targeta de debito [números] y quiero q me den la baja
Solucionado 09 de DiciembreMe debitan automáticamente sin autorización mia. Yo no firmé nada y quiero q le den de baja. Espero pronta respuesta con una solución sino me iré a defensa al consumidor.
Publicado 04 de DiciembreQuiero dar de baja a todos los servicios que esta empresa me puso sin mi consentimiento....ya que solo me pedian el documento y me esta sacando plata...
Solucionado 09 de DiciembreQuieto dar de baja al plan yo no autorice los descuento
Solucionado 09 de DiciembreMe descuentan plata por debito automatico y quiero darlo de baja urgente.
Solucionado 09 de DiciembreNecesito dar de baja unilogro porque me descuentan de mi devito
Solucionado 09 de DiciembreQuiero ya mismo la baja y si es posible el reintegro. Hace unas semanas me encontré con un descuento en el saldo de mi cuenta corriente sin mi consentimiento por parte de esta empresa. Ya mismo por favor. Y quiero una solución real, ya intente comunicarme por teléfono, por Whats…
Publicado 30 de Noviembre