Reclamo
Me descontaron en mi caja de ahorro y no se q puede ser dice unilogro. necesito q no me en cosas q yo no lo permití.
Solucionado 14 de Abril
Solucionado 14 de AbrilHola buenas tardes. Este mes me descontaron de la tarjeta de mi marido [números] pesos. Nosotros nunca firmamos ningún papel ni nos adherimos a ningún plan . Por ende no autorizamos nada como para que nos descuenten dinero. Queremos una explicación,el reintegro del dinero y la baja. Gracias.
Solucionado 12 de AbrilQuiero dar de baja el plan de ahorro unilogro sa.espero su pronta respuesta.gracias
Solucionado 14 de AbrilSolicito la baja y reintegro de mi dinero ya que no autorice para q me debiten de mi cuenta d ahorro. Necesito una solución ya!
Solucionado 14 de AbrilPor mi mala fortuna volviendo del trabajo me engancharon y entre idas y vueltas firme los documentos que me presentaron. Hasta el día de 8 de marzo de [números] todo iba bien. Pero ayer 9 de marzo vi que unilogro me desconto aproximadamentr [números]$ de mi cuenta bancaria y sinceramene quiero que …
Solucionado 14 de AbrilMe descuenta de mi cuenta [números] pesos y no conozco ese lugar y ni nada. Di de baja el debito automatico desde el banco pero quiero un reintegro de lo que me quitaron. Llamo al lugar y no responden. Quiero que me den de baja.
Solucionado 14 de AbrilMe descuentan [números]$ya hace varios años y no se nunca del sorteo y no tengo ni un tel de contacto
Solucionado 14 de AbrilQuisiera que no me descuenten mas nada por favor
Solucionado 15 de MarzoNecesito que me den la baja urgentemente del servicio de la empresa Asesorarte y unilogro. Me descontaron de mi cuenta bancaria $[números] sin ningún tipo de autorización. Por favor necesito solucionarlo lo antes posible.
Solucionado 24 de MayoHola quiero dar de baja el plan de las 2 empresas unilogro Asesorarte xq yo no brinde información sobre mi caja de ahorro ni mi cbu soy rodolfo ariel palomeque aparicio.. Esto es una estafa xq no brinde información sobre mi cuenta como consiguen esa información???quiero q…
Solucionado 14 de Abril