Ladrones
Me están robando [números] todos los meses
Solucionado 14 de Abril
Me están robando [números] todos los meses
Solucionado 14 de AbrilQuiero dar vaja al plan qe me estan descontando de mi aberes
Solucionado 14 de AbrilQuiero dar vaja al plan ya noquieroqe me descuenten dinero de mi cuenta yquieri qe me debueklvan lo qe me descontaron porqe lo necesito
Solucionado 14 de AbrilLes escribo porque hace poco me descontaron [números] pesos de mi cuenta de ahorros donde me depositan el sueldo. El descuento figura como un débito automático a nombre de unilogro. Yo jamás firme un papel ni nada parecido. Así que fui al banco e hice el reclamo correspondiente donde lograron devol…
Solucionado 27 de MarzoA mi novio le debitaron [números] pesos de la nada
Solucionado 14 de AbrilA los 18meses me devuelven lo que pague,como es,
Solucionado 14 de AbrilHacia fines del [números],accedí amablemente a una entrevista, de una de sus agente, la cual me explico con detalles como funciona el sistema. Ella resalto el hecho de que se procedería a realizar los descuentos, solamente si yo accedía, luego de que un representante se comunicar conmigo, para la a…
Solucionado 21 de MarzoMe debitaron [números] pesos de mi cuenta del banco y yo no tengo ni una relacion con esta empresa ni brinde mis datos exijo solucion urgente
Solucionado 14 de AbrilMe debitaron [números] pesos de mi cuenta y exijo reposicion inmediata
Solucionado 14 de AbrilBuenas, me descontaron de esta empresa unilogro s.a por debito automatico $[números]. Nunca firme nada ni tampoco me llamaron para hacerlo. Exijo que me devuelvan el dinero que se me debito de algo que nunca pedi ni firme. Gracias!
Solucionado 14 de Abril