Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Por reclamo de plata

Hola el mes pasado me descontaron [números] pesos.. Y yo no firmé nada con nadie para que me quiten esa plata.. Algún número para llamar? porque yo quiero que me devuelvan la plata mía..

Estafa

Quiero darle de baja a unilogro..por plata que se me viene debitando de mi cuenta. Por favor no se por que hacen esto necesito la plata

Reintegro del dinero

Hola, yo accedi al Plan Ambo hace mas o menos 1 año y quedaron en reintegrarme el dinero luego de pasado el año si yo no estaba de acuerdo en seguir. Ellos nunca se comunicaron conmigo y aun me siguen debitando dinero a nombre de unilogro. Quiero que se contacten conmigo a …

Estafa

[números] pesos me descontaron desde julio de [números] hasta ahora de algo que yo no firme y me tendran que devolver esa plata

Reclamo a unilogro

Quiero que me devuelvan el dinero

Hola si me devitaron de mi caja de ahorro [números]$ y nose como lo isieron xq no recuerdo haber dado mis datos a nadie quiero una respuesta xq no puede ser q pase esto y me parese qno es la primera vez

Devolucion de dinero

Holas buenos nos dias! necesite que me reintegren la plata de una cuota que me sacaron , ya que yo no firme nada con esta empresa!! y que me den de baja urgente de esto! necesito respuesta yaa!