Por reclamo de plata
Hola el mes pasado me descontaron [números] pesos.. Y yo no firmé nada con nadie para que me quiten esa plata.. Algún número para llamar? porque yo quiero que me devuelvan la plata mía..
Solucionado 14 de Abril
Solucionado 14 de AbrilQuiero darle de baja a unilogro..por plata que se me viene debitando de mi cuenta. Por favor no se por que hacen esto necesito la plata
Solucionado 14 de AbrilBaja y reintegro
Solucionado 14 de AbrilNecesito dar de baja al plan ya q no recibi nada d información desd q m inscribí y ahora m sale unilogro no puedp entrar a la pagina xq no tengo ningún nro .ni grupo nada.. Desd ya espero su respuesta muchas gracias...
Solucionado 14 de AbrilHola, yo accedi al Plan Ambo hace mas o menos 1 año y quedaron en reintegrarme el dinero luego de pasado el año si yo no estaba de acuerdo en seguir. Ellos nunca se comunicaron conmigo y aun me siguen debitando dinero a nombre de unilogro. Quiero que se contacten conmigo a …
Solucionado 14 de AbrilQuiero darlo d vaja
Solucionado 14 de Abril[números] pesos me descontaron desde julio de [números] hasta ahora de algo que yo no firme y me tendran que devolver esa plata
Solucionado 14 de AbrilNecesito dar de baja por favor.. Gracias
Solucionado 14 de AbrilHola si me devitaron de mi caja de ahorro [números]$ y nose como lo isieron xq no recuerdo haber dado mis datos a nadie quiero una respuesta xq no puede ser q pase esto y me parese qno es la primera vez
Solucionado 14 de AbrilHolas buenos nos dias! necesite que me reintegren la plata de una cuota que me sacaron , ya que yo no firme nada con esta empresa!! y que me den de baja urgente de esto! necesito respuesta yaa!
Solucionado 14 de Abril