Robo
Me están robando plata de mi tarjeta de debito y nunca tuve contacto con esta empresa al seguir con esto tomare acciones legales.
Solucionado 11 de Enero
Solucionado 11 de EneroEsta empresa realizó debitos de mi cuenta de forma mensual cuando jamás autoricé ni me registré con ellos. desde el 23 de julio de [números] aguardo que me respondan y reintegren el total de lo que han debitado sin mi consentimiento. de no realizar el reintegro a la brevedad, tomaacciones legales.
Publicado 31 de OctubreQuiero dar de baja un servicio que se me esta debitando
Publicado 24 de OctubreMe debitan dinero automáticamente
Publicado 20 de OctubrePor medio del mismo, solicito la baja a suscripción.
Publicado 29 de SetiembreMe sacaron plata de mi cuenta bancaria sin autorización, jamás tuve contacto con ésta empresa, no firme absolutamente nada, ni la conocía
Publicado 17 de SetiembreMe descuentan más de [números] pesos mensuales de mi tarjeta bancaria sin mi autorización.
Solucionado 25 de SetiembreMe sacaron [números] pesos de mi cuenta del banco mediante por debito y no firme nada cn esta empresa y mi reclamo es que me lo reintegren.
Publicado 18 de AgostoNunca tuve ningún contacto con esta empresa y me están e*****ndo en mi cuenta sin mi consentimiento
Publicado 14 de AgostoMe descuentan plata sin autorización mia
Publicado 05 de Agosto