Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Quiero que me lo den de baja

Hola buen día si quería que me den de baja por el tema del monto que me hacen en débito me dijeron un monto y me están sacando otro .

Mi dinero

Me descontaron de mi cuenta de banco dinero , que necesito , nunca me aderi a ese establecimiento nunca firme nada para adherirme , pero ellos no me quieren devolver mi dinero

Baja a unilogro

Cuando mi madre salía cansada y dormida del trabajo, empleadas de unilogro le minitieron descaradamente diciendo que era de su banco para que dé sus datos y firme una planilla, diciendo que supuestamente podía aceptar o cancelar el asunto cuando se comunique con la empresa. Ya más descansada, quiso…

Estafa

Quisiera que me den de baja el servicio ya, se me ha estado descontando dinero de mi cuenta. Este mes se me descontaron $[números]. Yo jamás acepté nada de la empresa ni tengo contacto con ella. Así que si no me dan una respuesta favorable vamos a llevar el asunto a legales por estafa, espero una p…

Solucionado 27 de Noviembre

Baja

Necesito darle de baja, porque me. Están descontando de mi. Tarjeta de débito algo que yo no pedí. Estoy en. Una situación económica muy mala y necesito que no me descuenten más

Reintegro y dar de baja

Hola, me debitaron [números] pesos de mi cuenta sin mi autorizacion ni conocimiento. Quiero mi dinero reintegrado y que me den de baja para que no me sigan sacando plata.

Devolucion de dinero

Hola mira a mi me deacontaron plata de mi cuente y jamas hice nada para ustrdes haci ya quiwro que.me reutegre mi dinero