Reembolso y la baja ya por favor
Hola me estan sacando todos los meses [números] pesos ya desde hace como 3 años. quiero que me devuelvan mi plata
Solucionado 09 de Diciembre
Solucionado 09 de DiciembreHola el dia 5 de 12 18 me vino un debito automatico de [números] pesos llame a Hsbc me dieron la informacion que el debito es de unilogro.com y no recuerdo a verme inscripto a esto
Solucionado 09 de DiciembreMe descontaron plata de mi cuenta de debito y yo nunca lo autorice. Nisiquiera se el motivo por el cual me lo debitaron. Quiero que lo den de baja ya mismo o inicio acciones legales.
Solucionado 09 de DiciembreMe están descontando plata de mi cuenta y yo no se los di. Me estafaron quiero que me lo den de baja o si o si o les pongo un abogado por cagadores. me dijeron que era para un sorteo de auto y plata que les dejara mi nombre apellido y nada mas,como se atrevieron a sacarme plata mangas de ladrones …
Solucionado 09 de DiciembreQuiero que me den de baja este plan que yo nunca autorice..me estan sacando plata sin mi consentimiento y quiero que me reintegren la plata por favor...si no inició una demanda x estafa
Solucionado 09 de DiciembreMe descontaron [números] pesos de mi cuenta sin ninguna autorización.
Solucionado 09 de DiciembrePedí la baja del producto mande el correo con la carta y sigo sin recibir respuesta! hoy me descontaron los [números] pesos y siguen sin responder mis correos siendo que pedí la baja
Solucionado 09 de DiciembreQuiero dar de baja el servicio, me lo están debitando hace meses y recién me doy cuenta,yo no pedí el servicio.
Solucionado 09 de DiciembreHola hace meses me vienen descontando dineto de mi caja de ahorros.. Kisiera dar de baja el plan y porfavor el reintegro del dinero.. Ya qe jamas di los datos de mi banco para qe me deviten plata.. Graciad
Solucionado 09 de DiciembreLa empresa unilogro me acaba de debitar de mi cuenta a sueldo el monto de [números] pesos sin motivo alguno y yo nunca tuve ningún tipo de relación con esta empresa para que puedas descontarme esa cantidad de dinero. Lo que pido es el reintegro del dinero extraído por esta empresa ya que nunca hubo…
Solucionado 09 de Diciembre