Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Debo admitir que me estafaron?
Francisco rubén,
se acreditó tu pago por: smart watch u8, w8 o dz9
$ [números],09 con American Express en 3 cuotas de $ [números],03
en tu resumen verás el cargo como mercadopago
número de comprobante: [números]
referencia del vendedor: [números]
el dinero lo r…
Solucionado 17 de Agosto
Reclamo a mercadopago corresponsable solidario de club point
Mi reclamo fue catalogado como #[números] por mercadopago. El 14/7 compré a Club Point un pendrive kingston dtig4 32gb, un bastón de selfie control remoto y un cargador de celular por $ [números],00. Luego de varias idas y vueltas, el vendedor me escribió que lamentablemen…
9.700$ retenidos en mercado pago
Hola , mi nombre es diego y me inhabilitaron en mercado pago y Mercado Libre para vender teniendo yo 9.[números] $ retenidos por que supuestamente "tenía una cuenta anterior con irregularidades" cosa que no es cierto solo hice una anteriormente pero nunca la usé .intent…
No recibi mi compra
No he recibido la compra realizada el 20 de septiembre orden nº [números]
Devolucion pago delivery
Compre un producto en Groupon que no me fue entregado. El dinero de la compra me lo devovieron, falta lo que pague po delivery : $73.29.-espero contestación para recuperar el dinero de una compra que no mandaron
Solucionado 15 de Noviembre
Por favor necesito una solución
Hola compre un celu a susana martino tube problma con la calificación y no m puede entregar el producto y ya esta cobrada la primera cuota por mi tarjeta
Solucionado 17 de Agosto
Requiero me envíen en breve el producto que ya pague! o la devolución de mi dine
Hola buenas tardes:
tengo la inquietud de no saber con quien veo directamente que fue lo que pasó con un pedido que realice y pague hace ocho días de liftintense
y que no he recibido
el domingo me llego a mi correo una notificación de mercadopago! donde me decía que se había acreditado mi pago p…
Solucionado 17 de Agosto
Devolver la plata o las partidas
No cumplieron con lo pactado , necesito las dos partidas de nacimiento certificadas o me devuelven los [números] $ que pagué
Solucionado 17 de Agosto
Solo pido que me devuelvan el dinero gracias
Compre un respaldo capitone para sommier de 1.40x[números]cm. Lo que $ [números] que al final figuraba $ [números] pero ese no es el problema sino que ellos para entregarmelo me pedian que tenia que pagar una diferencia de $ [números] mas asi que hice el reclamo por mercado pago pero no e tenido la…