Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Access a mi cuenta
Tengo varios creditos a pagar pero cambie mi telefono y olvide mi clave
Solucionado 21 de Octubre
Reclamo por estafa
Ayer realice el pago de una campera por pago fácil, el cual se acreditó en la cuenta de mercadopago de la vendedora, esta me dijo que una vez efectuado el pago le avise para coordinar el envío, luego de pagar le envío un mensaje confirmando que el pago estaba hecho, a lo cual ella procedió a elimin…
Publicado 05 de Octubre
Mi lector point o que me devuelvan el dinero
Hola buenas, hice el pago por mi lector point y todavía no me llega ya pasaron 20 días! fui por el correo a preguntar y me dijeron que tenia que hablar con la gente de Rapipago ahí hice el pago y me dijeron que ellos no tienen nada que ver y que él pago está acreditado. Nadi…
Solucionado 14 de Octubre
Saber porque no se acreditó el pago
En el dia de ayer una clienta me hiso el deposito del dinero en mi cuenta y aun no se acreditó. Me paso el comprobante
Solucionado 11 de Octubre
Datos del vendedor
El dia 15/08 realice un pago en Rapipago por una compra de plan de ahorro. Me enviaron datos por telefono y fuy pague. Necesito contactar al titular porq me estafaron, necesito datos
Publicado 05 de Octubre
Saber cuando llega mi lector point
No ha llegado mi lector point.necesitaba saber si hay alguna forma de seguir el envio como el de la tarjeta ...iba a llegar entre el 2 y el 4 ... Muchas gracias .agradeceria su respuesta ..
Solucionado 05 de Octubre
Estafa por la compra de un celular
En una publicación de Mercado Libre para comprar un celular iphone, la publicación te indica que te contacte mediante Instagram y de ahí te pasa un link para que se le pague por mercado pago y no pasa un teleféno de contacto ni nada
Solucionado 14 de Noviembre
Duda de la procedencia del mail q me mandaron
Hola, me llego un mail supuestamente de mercado pago que me pide q ingrese mis datos. Porq hubo alguien que quizo meterse en mi cuenta. Lo raro es q el mail me llego a otro correo el cual no uso en mercadolibre. Y cuando abro me pide todos mis datos incluyendo tarjeta de credito. Queria saber que p…
Solucionado 21 de Octubre
El rintegro del dinero por que nunca llego el producto
Page algo por mercacado de pago y nunca me entregaron el producto no solo eso sino me bloqueo de la cuenta como tengo que hacer por que esta estafando ala gente uno compra por que la marca o la firma mercado de pago daba seguridad ahora nos da dudas la gente que la contrata