Mercadopago me cobra operacion no reconocida
Debitaron de mi caja de ahorros un importe que desconozco fecha 30/10/[números] descripción compra debito mercadopago*mercadopago [números] a[números] débito -$[números],00
Publicado 01 de Noviembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 01 de NoviembreHola enves de retirar denero sin querer devolvi la compro q tengo q hacer para retira el dinero
Publicado 01 de NoviembreNecesito saber porque no me permiten tramitar tarjeta de credito Mercado LibreBanco Patagonia , me dieron un monton de vueltas y me explicaron que esa tarjeta no se les da atodos los clientes! porque ?
Publicado 01 de NoviembreEn mi resument de tarjeta de credito visa, me aparecio una compra por mercado pago por un importe de $[números] 22/10/18 www.mercadopago.com/[números] [números]* $[números],00 el tema es que en mi cuenta de mercadopago no me aparece esa compra y la verdad que desconozco de que es. intenté por …
Solucionado 06 de NoviembreBuen día. entro a mi cuenta del banco y tengo debitado de mercado pago muchas cosas. y solo una es lo que tenia que abonar
Solucionado 02 de DiciembreEl 14/02 se realizó una compra con Tarjeta Cabal por $[números] en 3 cuotas. Lo detectamos en el resumen del mes de mayo, y en junio realizamos el reclamo en mercado pago, si bien nos contestaron no nos indicaron el comercio que recibió el pago y nos aconsejaron realice…
Publicado 01 de NoviembreHice una compra de unas sandalias con la naranja visa por la suma de $[números] en 12 cuotas y en la tarjeta se me acredito $[números].- quisiera saber porque.- muchas gracias
Solucionado 03 de DiciembreCompré un point,me descontaron el dinero de mi tarjeta de débito. Sin embargo no llegó a mi domicilio
Publicado 01 de NoviembreMe falta el dinero que tenía acreditado en la cuenta
Publicado 01 de NoviembreNecesito saber mi clave y contraseña para entrar a mercado pago
Publicado 01 de Noviembre