Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Resolver el problema

Hola me fijo en mi homebanking los movimientos de mi tarjeta de crédito visa y me aparece [números] pesos para pagar que yo no compre nada por mercado pago quisiera saber quién está usando mi tarjeta porque siempre la llevo conmigo y como me puede aparecer algo que yo nunca use

Reclamo a Mercado Pago

Ayuda mi correo electronico y la clave

Hola nose cual es mi correo de la cuenta y calve me olvide !!! dejo mis datos sandra [nombre] torres dni [números] y quiero mi tarjeta tengo 2 ventas en mi cuenta [números] y [números] pero nose como ago para cosar la plata dejo mi numero de celular [números]

Me den mi dinero

Tenia dinero en mi cuenta y ahora que me metí ya no esta dice que me pusieron un contra cargo el cual no me avisaron por correo en ninguno momento y como no mande el comprobante pues apenas me doy cuenta y tengo el comprobante de entrega a la persona que me quiso estafar ademas ya se los había mand…

Reclamo a Mercado Pago

Recupero de cuenta y dinero acreditado

Compre un lector point al cual registre y/o active vinculando mi mail :([email protected]) luego de un cobro con el lector se acredita el dinero de dicha operacion y al intentar hacer pagos con la tarjeta prepaga q solicite para hacer uso del dinero acreditado en dicha cuenta fueron inten…

Solucionado 26 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelva mercado pago mi dinero

Trate de hacer una compra en Aliexpress y cuando pague con mi tarjetavia mercado pago resulta que mercado pago me bloqueo por cuestiones segun ellos de seguridad y resulta que la compra fue cancelada por falta de pag,pero aqui en mi estado de cuenta bancario aparece el car…

Compra que no realize

Hoy estoy revisando los gastos en mi tarjeta de crédito, ya que cerró ayer y veo que mercadopago me cobró algo en 3 cuotas, de algo que no compré el 15/10,que sumarían a mi tarjeta casi [números]$. Desearía saber como comunicarme. Si a través de defensa al consumidor o hay otra vía, ya que encontra…

Solucionado 16 de Noviembre

Recuperar la cuenta

Hola este es mi correo de mercado pago pero no puedo ingresar o me robaron la cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Que me permitan retirar el dinero

Un usuario me hizo compras de cuatro productos, y me retuvieron gran parte de la suma del dinero sin ninguna explicación, usando como pretexto (movimientos inusuales). Solo quedan en la cuenta disponibles $[números] pero la cuenta esta suspendida y no puedo retirar dicha cantidad de dinero.

Reclamo a Mercado Pago

Pagar algo que nose que es

Al ver los movimientos de mi visa,me salta un movimiento de algo que compre o nose que es , de 6 cuotas de [números]