Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Solución ya código 7299 mercado pago

Me llegaron 6 compras de mercado pago con el código [números] y las 3 compras son del 9/11/18 y otras del 13/11 y otra del 15/11..la cual desconosco las compras no realice ninguna y ya hay una cuota paga de 6 ...que en el resumen anterior no me figura ninguna compra.. Esto es un fraude voi hacer el…

Reclamo a Mercado Pago

Necesito que me devuelvan el dinero en la brevedad

Hola, tengo una compra cancelada del día 15/11/18, así que el reintegro del monto lo tenía previsto para el día 30/11, sucede que llegado el día no sé me acredito el monto a la tarjeta de débito visa como en un inicio se tenía previsto, sino que se corrió 2 meses más la fecha prevista hasta el 01/0…

No recibi el pedido

El tres de noviembre,del corriente año solicite un lector inalambrico por bluetoot hasta el dia de la fecha no lo recibi y tampoco me comunica nada la empresa

Una solucion pronto

Pedi un Posnet el cual nunca llego a mi destino y me diberon que me devolverian el dinero y aun no me.lo devolvieron hice pedir un posnet a nombre de loana abbass ya que no llega el mio

Necesito saber quien compro

Me clonaron la tarjeta. Y me vienen compras hechas de mercado pago nadie me da una solución.

Reclamo a Mercado Pago

Descuento con recarga sube dudosa

Buenas tardes. Quisiera realizar una consulta, más que un reclamo. El día de la fecha realicé una recarga de tarjeta sube mediante su aplicación, de $[números]. La misma ofrecía un descuento, la que decía, en verde, 30% de descuento. El tema es que solo se descontaron 50$ (es decir, el 10%). Quería…

Clave al mail

Me robaron el celular necesito usar el servicio de cobro con point. No puedo recibir la clave por mail hasta que llegue el chip con el número.

Que me traigan el point

Pague el point en un Rapipago y nunca llegó a la dirección guaminí [números]y me informaron que me devolvieron el dinero pero nunca me llegó el dinero

Reclamo a Mercado Pago

Pagos sistemáticamente rechazados por mercadopago desde alemania con una tarjeta

Desde varios meses, intento comprar camisetas de futbol en uruguay, en la tienda online https://www.timeout.com.uy/ con pagos gestionados por mercadopago. en teoría: está bien indicado que se puedo comprar internacionalmente con varias tarjetas de pago, y que se pueden también enviar todas las com…

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de gasto de envio en compra cancelada por el vendedor

Buenas tardes. realice una compra #[números], el producto llego roto y el vendedor cancelo la compra, me devolvio el dinero por el monto total (producto + gs. Aduana + envio), y en la cuenta de mercadopago me figura que no está anulado el gasto de envío por $ 1.[números]. Por favor si me pueden so…