Que se acredite el pago
Hice una compra por Mercado Libre abone en efectivo en pago fácil y ahun no se registra mi pago! ni en mi cuenta ni en la del vendedor... Q que sucedió que debí hacer?
Solucionado 17 de Diciembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 17 de DiciembreQuise retirar mi dinero a mi cuenta de banco y ocurrió un error que no detalla el motivo. Necesito saber porque para solucionarlo ya que tarda 3 días en decirme si se puede o no tranferir al banco.
Publicado 12 de DiciembreEl día 10/12/[números] realicé el pago de una publicación en mercado pago a la hora 00:28 número [números] y repetí porque me aparecía impago en la publicación a las 00:30 número [números] para oca aparecen acreditados los dos pagos pero la publicación aparece para revisar por falta de pago hace …
Publicado 12 de DiciembrePedi mi lector en noviembre y tidavia no lo tengo en mi poder como me devuelven el dinero o me lo envian
Publicado 12 de DiciembreRealice una compra pague por Pago Facil y no me acreditan el pago
Publicado 12 de DiciembreRealice un pago por publicación de vehículo para venta, el pago fue exitoso pero no me realizaron la publicación y sale que no tengo artículos para vender.
Publicado 12 de DiciembreLes comento vendi un equipo de control de acceso por mercadolibre cobre por mercado pago la suma de [números] este importe se lo transferi a mi mujer y mi mujer se lo transfirio a mi hijo nicolas peirano, pero donde esta lo curioso en mi ultima liquidacion de noviembre de mi visa del galicia me vin…
Publicado 12 de DiciembreEl 29 de noviembre hice una compra a mundoiphone por medio de mercado pago, ellos me mandaron una orden de pago y mercado pago me solicito el pago lo hice por que confie en mercado pago, pasaron tres dias y no me llego el producto hice mi reclamo y me contesto mercado pago que no se pudieron contac…
Publicado 12 de DiciembreMercado Libre me aduda $2.[números] de una venta, desoye mis reiterados reclamos de soiicitud de acreditarme mi dinero y actualizado a las mismas tasas ue aplica a su sistema mercado crédito. se trata de la operacion : venta #[números] - 6 de octubre 12:14 hicieron l…
Publicado 12 de DiciembreCompre un bolante de auto y nunca me llego
Publicado 12 de Diciembre