Fijarme el seguimiento
Hice una. Compra por mercado pago y nose como hacer el seguimiento del producto
Publicado 13 de Diciembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Hice una. Compra por mercado pago y nose como hacer el seguimiento del producto
Publicado 13 de DiciembreBuen dia. En los gastos recientes de mi tarjeta de credito visa sale un importe de $[números].68 de gasto y no entiendo porque.necesito una solucion y reintegro por favor. fecha:12/12/[números] establecimiento : mercado pago rubro:gestorias/servicios prestados por ter. comprobante:[números] …
Publicado 13 de DiciembreMe estafaron en una compra de una netbook que pague y nunca llego
Publicado 13 de DiciembreQuisiera saber cuando lllegaría mi point lo compre el primero de diciembre
Publicado 13 de DiciembreCompre un par de botines ($[números].) en esta pagina a través de Instagram con tarjeta de credito, hace ya un mes y no me enviaron nada, hace mas de 10 días que les escribo por mensaje para que me envien los botines y nunca responden (es obvio que me estafaron), el resume…
Publicado 13 de DiciembreBuenos días a quien corresponda, quiero saber a que corresponda esta compra por favor. muchas gracias! establecimiento código:[números] nombre:www.mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terce domicilio:arias [números] 7 loc locallidad:cap.federal provincia:capital federal teléf…
Publicado 13 de DiciembreBuenas tardes, necesito eliminar algunas subes de mi cuenta y no sé cómo hacer. hay maneras de borrarlas? desde ya muchas gracias! saludos.
Publicado 13 de DiciembreEl día 31/10 compré un set de productos Lancome dentro de la promoción Cyber Monday con número de cupón [números] a nombre del sr. [nombre] con tarjeta del banco santa fe, bajo la descripción merpago*e commerce lan. El valor abonado es $[números],0…
Publicado 13 de DiciembreEn la fecha de agosto compre unos combos de mueble. Pague a través de mercadopago y no me llegaron nunca. La vendedora siempre me ponía excusas para que la esperara más. Hoy en día tenemos un grupo con todos los damnificados, somos más de 30. Nos siguen debiendo el pedido y la devolución de nuestro…
Publicado 13 de DiciembreRecibi un descuento en mi tarjeta de credito de $ 30, con la descripcion que muestro 3/11/18 www.mercadopago.com/[números] [números]* ,
Publicado 13 de Diciembre