Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Refacturacion
En el resumen que me llego en el dia de la fecha correspondiente al mes de diciembre del año [números] me figura un nuevo importe bajo el item com. Servicio pack mp por un valor de [números] pesos argentinos. Por el cual no solicite nada ni autorice. Por lo que solicito se me deje de cobrar y se re…
Ayudaaaaa
El dia 12/12/18 hice una compra y resulta qie la hice mal.. Hable con el vendedor y al final de todo pudimos cancelar todas las operaciones pero resulta que ahora en el resumen de la tarjeta me aparece que me devolvieron parcial no el total. Quiero saber porque y que me arreglen eso son $[números]
Solucionado 11 de Enero
Cambiar la contraseña
Hola. No me acuerdo la contraseña de mercado pago y nose la contraseña del correo [email protected]
como puedo hacer para cambiar ese correo o cambiar de contraseña
Solucionado 29 de Diciembre
Solución ya !!!
Pague el 24 a la mañana pago contado [números]$ y todavía no se acreditó el pago quiero una solución ya !!!!
Solucionado 31 de Diciembre
Estafa
Necesito hacer una reclamó al siguiente numero de cuenta [números] [números], ya que me estafaron, realice una compra por medio de mercadopago,busque el producto por Mercado Libre el cual era confiable , quise realizar el pago por mercado libre y no me dejo, asi que me …
Publicado 26 de Diciembre
Devolucion por cancelación de pago del sistema mercado libre
Hola el día 21 de diciembre realice 2 depósitos por paquetes de 2 llantas y sólo aparece 1 la cuestión es que no se a regresado el dinero del otro paquete y para colmo las llantas ya aumentaron al igual que se están acabando y no se si para cuando me regresen el dinero para realizar otra co…
Publicado 26 de Diciembre
Necesito retirar mi dinero a una cuenta bancaria
Hola actual mente tengo mi cuenta kp[números]@gmail.com en Mercado Libre com y intentando entrar como siempre me dice que tengo otro cuenta rey_del_alambre
la cual me dieron de baja hace ya tiempo y me niega el acceso a mi cuenta nueva la cual tiene dinero que he gana…
Publicado 26 de Diciembre
Reintegro de dinero por cobros absorbidos por intereses
Mercado pago ofreció un a promoción que era válida hasta el 25/12/18 que decía... Ofrecé 3 y 6 cuotas sin interes hasta el 25/12 y te reintegramos $[números] de costos absorbidos por estas dichas cuotas. El tema es que ahora, que ya estamos 26 del 12. Aún no se.me reintegro ni 1 centavo. Ya que ven…