Me cobran 499
Me cobran todos los meses [números] pesos por un mantenimiento que yo no pedi y no puedo usar mi Posnet porque todos los meses me descuentan [números]
Publicado 25 de Febrero
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 25 de FebreroMe han estado cobrando un dinero que no he gastado en ningún momento
Publicado 25 de FebreroMe han cobrado un dinero el cual no lo he consumido en ningún producto. Lo único que quise comprar o quiero es un celular que lamentablemente tuve que rechazar. Cuando realicé este pedido fue hace mas de tres meses. La pregunta mia es: por que me cobran de algo que no he pedido, ni lo tengo a mano?
Publicado 25 de FebreroCompré pañales con visa débito, el vendedor ya devolvió el dinero pero ya van 4 días hábiles y no aparece en mí cuenta de débito visa no depositaron aún,
Publicado 25 de FebreroMe llegó un monto diciendo mercadopago [números] y yo no compre nada esa fecha, me gustaría saber qué me descuentan y porque de la tarjeta de crédito
Publicado 25 de FebreroMercado pago me robo. No me devuelven el dinero de una compra que se canceló. Esta compra fue con debito y en noviembre de [números]!!!! cada respuesta que dan no lleva a ningun lado y la pagina donde me piden que entre no tiene ningun pago mio registrado porque ya hace mas de 90 días que ocurrió!!…
Solucionado 28 de MarzoHola, mi reclamo es el siguiente: compré un celular por Mercado Libre y el mismo dia que me lo iban a enviar me comunican que no tienen el color que yo quiero, con lo cual cancelo la compra. Ahora me encuentro hace 20 días esperando que me devuelvan el dinero (pagué con…
Solucionado 13 de MarzoMe llegó a mi cuenta un pago por 15 mil pesos del establecimiento [números]. No sé de dónde salió.
Publicado 25 de FebreroHola b dia.pgue unos supuestos analisi preocupacionales a una empresa que cuando entraba el pago mandaban un mail con dia y hora de los analisi.nunca llego ese mail y jamas en la cca donde supuetamente tenia q hacer el preocupacional habia un pedido de esa empresa fantasma.el pago fue de [números] …
Publicado 25 de FebreroMe falta dinero hay que llegar en dia 25 de febrero de cuenta liberar。
Publicado 25 de Febrero