Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Problema de pago

Buenas tardes. Acabo de ingresar dinero con mi tarjeta de débito bbva y no me figura disponible en mi cuenta de mercado pago. No me aparece como rechazado ni nada por el estilo. Y me la descontaron de la caja de ahorro. Aguardo por respuesta. Desde ya, muchas gracias

Reclamo a Mercado Pago

Realice un pago por mercado pago figura que me lo devolvieron pero hasta ahora n

Que tal lo que pasó es que yo pagué un servicio con mercado pago paso un tiempo el servicio me corto y dije porq si yo tague entre a mercado pago y decía devuelto nose porq me decia la fecha del reintegro y nunca lo vi busqué para comunicarme y no encontré nada mande un imeil y me contestaron con o…

Reclamo a Mercado Pago

Ingrese dinero a mercado pago y no figura

Acabo de ingresar hoy 07/05 18:30 horas dinero a mercado pago ($[números]) de mi cuenta bancaria. No figura el movimiento, ni figura el dinero. Hice capturas desde mi homebanking y tengo el descuento, pero el dinero no figura. Ayuda

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido (segundo pago pendiente) mercado pago

Hola, tengo un problema con mercadopago. Uso este medio para pagar la cuota de universidad, en mi primer intento mientras estaba siguiendo los pasos para pagar sin querer toque el boton "atras" y desde ese momento mi dinero quedo retenido y ahora no lo puedo sacar. Necesito (segundo pago pendiente)…

Reclamo a Mercado Pago

Necesito activar mi tarjeta de mercado pago

Ya hace varios meses me llego la tarjeta de debito de mercado pago, el tema es q nunca la use. Ahora q me hicieron un traspaso de dinero en mi cuenta, cuando voy a un comercio a gastar los [números] pesos q tengo, me sale rechazado el pago, y se debe a q nunca active la tarjeta... Si bien nunca la …

Solicito investigen

Tengo cargos del mes de diciembre el dia 16 de diciembre del [números] por monte de 2,[números].00 y el dia 14 de diciembre del [números] por monto de 1,[números].20 diferido a 6 meses yo nunca eh comrado nada en Mercado Libre

Reclamo a Mercado Pago

No puedo generar cvu en mercado pago

Buenas tardes. Soy edgardo. Tengo cuenta en mp, point, tarjeta, app (que no me deja ingresar porque queda congelada en la doble verificación -sin enviar sms ni llamada con el código); y ahora tampoco puedo generar cvu. El mensaje es "volver al inicio", luego del "oh, no,algo anduvo mal". A menos q…

Reclamo a Mercado Pago

Ingreso de dinero mercado pago

El día 7 de mayo del [números] ingresé 2 mil pesos a mí cuenta mp desde mí tarjeta de débito y no aparece reflejado

Solucionado 07 de Mayo