Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Mercado pago me retubo mí plata
Dinero retenido por falta de datos, me retuvieron dinero de mí cuenta de mercado pago 40 mil pesos por datos incompletos me dejaron y me.privaron de usar mi plata no pueden avisar antes de retenerte que le faltan datos yo quiero mí dinero que pertenece a mí local yo trabaje para ganarlo y lo quiero…
Dinero desapareció
Leí algunos comentarios, me sucede lo mismo mí dinero desapareció sin dejar rastros necesito una respuesta hasta el día 22 de mayo el dinero figuraba en la cuenta hoy 26 de mayo no apareció por favor que alguien dé una explicación
Publicado 26 de Mayo
Cuenta cerrada / suspendida mercado libre
De un dia para el otro y sin previo aviso nos cerraron la cuenta de Mercado Libre (tambien la de mercado pago). Somos una pyme (s.a.) que hace mas de 5 años opera en el sitio con normalidad . Mercado libre es nuestro unico canal de ventas durante la cuarentena obligator…
Autorizacion de pago
Hola, quiero hacer compra por Mercado Libre y me dice q tengo q esperar 24hs para prosesar el pago...y yo el producto no nesecito ahora.
Solucionado 04 de Junio
Suspension de cuenta por seguridad. no respuesta
Reclamo caso consulta: #[números] ¡hola!! nos suspendieron la cuenta por seguridad! realmente necesitamos acceder a nuestro dinero puesto que debemos pagar a proveedores desde allí!!
quedo muy atenta por favor a la solución, lo único que he reclamado es no poder modificar campo de dni que por alg…
Solucionado 26 de Junio
No se acredita mi dinero
Cancele una compra en abril atravez de mercado pago pero con visa y aún no se me devuelve el dinero .
No entiendo mercado pago
El problema es que instale mercado pago a mi celular y la verdad me arrepentí porque no lo entiendo me depositaron plata y la persona que me la depositó en ves de mi nombre le apareció otro cuenata