Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me robo dinero mercado pago

Desapareció dinero de mi cuenta y no dejaron rastro, es un abuso de confianza y robo. No puede ser posible, hace una hora revise mi cuenta y tenia todo mi dinero y ahorita salen con esto

Stop debit inexistente

Adheri spoty al debito automatico, pero ya no quiero hacerlo. Y no hay ninguna forma de darle de baja. Noe xiste lanopcion de ver los debitos para administrarlos.

Reclamo a Mercado Pago

No me llega la tarjeta de mercadopago

El día 30 de abril del corriente año he pedido un Posnet de mercadopago (que me ha llegado la semana pasada gracias a un primer reclamo x este medio) pero tambien pedi la tarjeta correspondiente ,la cual al día de la fecha no me ha llegado ,y por lo cual realizo la queja para…

Solucionado 02 de Julio
Reclamo a Mercado Pago

Cobros por mercado pago sin explicación

Hola, quiero preguntar por unos cobros a mi tarjeta de crédito que aparecen como mercado pago 4 tcom tengo 2 cobros con días de diferencia.

Reclamo a Mercado Pago

Cobran celulares que nunca llegaron

Hola compre celulares en esta empresa me cancelaron la compra por no encontrar mi domicilio, veo mi resumen y me están cobrando algo que no me entregaron con un monto de $53.[números] en 18 cuotas de [números],91 y 18 cuotas de [números],15 por favor que me saquen esta liquidación de mi tarjeta de…

Me urge mi reembolso

Me hicieron un cargo del que no dan respuesta por una compra, necesito que me regresen mi dinero ya que nadie me da respuesta, solo tengo ese rfc que me sale en mi estado de cuenta, estoy muy molesta y por lo que veo no soy la única con ese mismo problema, por favor ayudenme con el reembolso.

Estafa empresa 652

Hola pague un cupon a un vendedor alan ruiz de Strianese en el ticket sale como empresa [números]. Como es posible que dicha cuenta en Mercado Libre siga funcionando cuando hay muchas quejas de la misma... Necesito recuperar mi dinero.

Reclamo a Mercado Pago

Me están descontando por un servicio q no realicé

El 21/05/[números] me descuentan de la tarjeta de crédito por un importe de $[números]. Por un consumo que no realice por www.mercadopago.com rubro: gestorias,serv.prest.por terce. me podrían informar pasos a seguir para devolución del importe. a la espero de una pronta repuesta

Estafa de 28000 pesos

El dia lunes 19 del corriente mes me puse en contacto con una persona de nombre ezequiel velazquez por la compra de una play station 4. Nos mantuvimos en contacto via Facebook hasta el momento de efectuado el pago el viernes 22 el cual fue realizado por mercado pago opcion <…

Estafa

Hice una compra de dos acolchados los cuales nunca me llegaron

Solucionado 17 de Junio