Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de mi dinero por una compra no llevada a cabo

Quise hacer una compra en línea, hice mi pago en bbva, en el mismo día mercado pago me notificó que mi pago había sido aceptado, esperé unos días y la tienda no me enviaba el artículo, les pregunté que pasaba y me respondieron que mi pago no se había transferido. Realicé el reclamo al banco y me re…

Me robaron la tarjeta

Hola buenas noches me robaron la billetera ,la tarjeta y el celular en el que tenía la app y quiero bloquear la tarjeta pero no puedo

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de dinero x compra cancelada

Hice compra de colchón el 04/05 con tarjeta de débito.ante reiterados reclamos al vendedor(muebles lanús) Mercado Libre cancela la compra. Según vendedor mercado pago el dinero fue devuelto el 04/06. Con mis reiterados reclamos en Facebook de mp …

Reclamo a Mercado Pago

Usaron mi cuenta me jaquearon

Tengo en mi actividad hay una compra q yo no hice a una heladeria.como me devuelven.yo no hice esa compra

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago me tiene que devolver el dinero porque el bco. itau no lo quiso rec

Vds. Me estan ayudando con el tema de una transferencia de mercado pago a la cta.cte del sr ruben navarro del bco. Itau. Yo la hice el 12/7 pero el sr navarro no recibio el dinero. Fui al bco y me dijeron que la cuentaa no esta habilitada para reecibir pagos de m.p. Que mp tendria que haber rechaza…

Fraude online

Deposite 4,[números] a un vendedor, después de que pague ya no me contesto, abrí un reclamo en mercado pago y no precedió.

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta bloqueada sin respuesta!

Llevo aprox. 2 meses con mi cuenta bloqueada, siempre sale un mensaje diciendo que se van a comunicar conmigo y nunca lo hacen por ningún dispositivo. no tengo a donde comunicarme con ustedes ni otro medio para hacer un reclamo. la última opción es la superintendencia. Muchas gracias si recibo ay…

Reclamo a Mercado Pago

Enviaron dinero a una cuenta que no uso

Buenas noches,disculpe que insista pero necesito una solución para este problema que estoy teniendo con una cuenta de mercado pago que abrí cuando realice la compra del lector en mayo y nunca recibi,entonces di de baja la cuenta. y ahora tengo otra cuenta que es : micaela yanin torres alias : to…

Reclamo a Mercado Pago

No puedo extraer mi dinero

Hola bloquearon mi cuenta . Luego me dijeron que era definitivo, pero que podía extraer mi dinero. fui al cajero y no me lo permitió.