Me estafaron con mercado pago
Me dieron un código de mercado pago para realizar la compra de un celular, realize el pago y el tipo se desapareció y me bloqueo de Whatsapp
Publicado 14 de Agosto
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 14 de AgostoNo puedo utlizar mi cuenta de mercado pago. Ingreso usuario y contraseña, y para continuar dice que debo validar mi identidad. Intenté seguir los pasos ingresando a Mercado Libre desde una comp***dora, pero no lo puedo resolver. ¿cómo puedo hacer para que me puedan orie…
Publicado 14 de AgostoBuenas tardes, perdí mi billetera con mi tarjeta de débito de mercado pago, necesito darle de baja
Solucionado 23 de AgostoQuiero retirar un dinero que me depositaron por un articulo que compre pero termine cancelando, pero cuando pongo la clabe bancaria me dice "revisa este dato"
Publicado 14 de AgostoAparece un pago en mi tarjeta visa del Banco Macro por un pago de [números],52 que no reconozco, soy de la provincia de santa fe y aparece capital federal. Muchas gracias
Publicado 14 de AgostoFavor de no publicar mas el teléfono de línea en la calle arias , hace años que no atienden a nadie ; ni tampoco intenten llamar al [números] , están atendiendo a nadie . Yo tuve un problema con ellos y hacen lo que quieren con los clientes ; ganan millones y proceden como unos delincuentes , quier…
Publicado 14 de AgostoMe desapareció dinero de l cuenta sin dejar rastros
Solucionado 19 de AgostoBuenas tardes,mi reclamo es a Mercado Libre quien no se hace cargo y me deriva a mercado pago que tampoco se hace cargo, según tengo entendido es la misma empresa. realice una compra de un mouse en mercado libre, le consulto a vendedor por un teclado y me ofrece una pr…
Publicado 14 de AgostoEl cbu que tenía me lo cambiaron y no me avisaron y justo hoy ise una transferencia y no me acreditaron el saldo entonces voy a revisar mi cbu y me di cuenta que me lo cambiaron
Publicado 14 de AgostoNo me dice que gestos hacer. Necesito validar mi cuenta urgente
Publicado 14 de Agosto