Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Estafa
Hola mercado pago y Mercado Libre me habían inhabilitado mi cuenta por irregularidades yo ya les había dejado un msj y ellos me respondieron que a partir del dia 15 de agoto iba a poder retirar mi dinero y estamos en esa fecha y todavía no me dejan sacar mi dinero como …
Modificar dirección de envio
Pedi mi tarjeta mercado pago, puse mal la direccion ala cual me tendria q llegar , quiero saber como modificar la direccion o bien cancelarla.
Publicado 15 de Agosto
Desaparecio mi plata de la cuenta de mercado pago
Resulta que tenía $[números] y alguito en la cuenta de mercado pago. Hace días me figuraba que andaba mal la aplicacion, cuestión que la actualizo, cuando entro a mi cuenta solo tenia $[números] y alguito. En los movimientos no me deja ver nada al respecto, solo dos personas que me abonaron y 3 com…
Publicado 15 de Agosto
No puedo retirar saldo de mercado pago
Hara un par de dias, mercado pago decidio, sin una justificacion retenerme la plata, alegando en uno de sus mails que mande como parte de reclamo que "realizas/recibes ofertas ficticias en el sitio"
en primr lugar, yo vendo por Mercado Libre por lo cual no ofrezco nada…
Intereses
Buenos días acaban de realizarme un pago y me han hecho un descuento de intereses de más de [números] pesos . Quisiera se me reintegre ese dinero por que ustedes ya cobran su comisión ya que no saldo el valor de lo vendido
Publicado 15 de Agosto
No puedo usar mi app mercado pago
No puedo entrar en mi app, dice que elija una de dos opciones para enviarme un código ,ya sea msj o llamada , pero cuando elijo una opción ,ahí se queda , no me envía el msj, y no avanza
necesito que me lo solucionen por favor ,
gracias
No impacto saldo
El dia 12 de agosto de [números] a las 19:14 se cargo $[números] en un negocio con mercadopago y jamas impacto. Nesecito una solucion gracias
Solucionado 15 de Setiembre
Me estafaron desde la cuenta oficial
Me suspendieron la cuenta sin razón, luego me enviaron un mail desde su casilla oficial [email protected] para reactivar mi cuenta suspendida pidiendo validar mis datos. Luego de validarlos me cargaron gastos que yo no había hecho, me dejaron la cuenta bancaria vacía!
Publicado 15 de Agosto
Desapareció mi plata de mercado pago
Buenas tardes! queria saber donde esta el dinero que me depositaron en mercado pago... Desaparecieron el primer y el segundo depósito que me hicieron.. Tengo capturas de pantalla donde estaba la cantidad de dinero que tenia antes de la última que me depositaron. no se que paso con mi cuenta. Esper…
Cuenta inhabilitada injustamente
Me bloquearon mi cuenta y se quedaron con mi dinero. Hice una serie de operaciones con la finalidad de aprovechar el descuento ofrecido en el día del niño. El problema es cuando me acusan de haber efectuado ventas ficticias, eso nunca pasó. Hice un arreglo propuesto por un familiar mio (mi tía) la …