Cambio de fecha de pago
Hola buenas tardes tengo un problema con mercado crédito ya que se paga cada 5 y yo cobro los 10 de cada mes es posible cambiar la fecha de pago ???
Publicado 04 de Setiembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 04 de SetiembreMe suspendieron la cuenta y no me dejan retirar mi dinero ..ayudaaaaa!!!!!
Solucionado 21 de SetiembreBuenas tardes. El 18 de febrero del [números] realicé la venta de una pedalera multiefectos para guitarra, cuya operación fue exitosa y el dinero fue transferido a mi cuenta de mercadopago, sin embargo, al esperar el tiempo requerido para poder liberarlo me di cuenta que lo retuvieron por "reclamos…
Publicado 04 de SetiembreNo puedo registrarme para seguir mi paquete por ende no puedo retirarlo
Publicado 04 de SetiembreEl día 11 de agosto me aparece una compra de [números]$ en mi tarjeta de crédito lo cual se realizó sin mi consentimiento y firma por lo cual solicito reebolso de la misma suma
Publicado 04 de SetiembreEl dia 15 de agosto [números],hice una compra por el valor de [números] peso por un joystick , y un juego para play 4 de [números] pesos( the last of us 2) que pague por( mercadopago),el dia 17 de agosto hice otras compras por [números] pesos, y [números] pesos,( cacerola grande y cacerola cuadra…
Publicado 04 de SetiembreNo me llego el resumen a pagar en septiembre . Me llega un mail con que me van a refinanciar lo que está impago. Me cambiaron por segunda vez la fecha de vto de la tarjeta.!! pésimo! exijo que se me respete el tiempo de vto anterior y que me manden el resumen. Como miércoles voy a saber que es lo q…
Publicado 04 de SetiembreHice un pedido que había abonado con mercado pago el día 30/08 el cual cancele y el reintegro de mi plata nunca lo necesito una solución ya que no eh tenido ninguna
Publicado 04 de SetiembreEl dia 31/07/20 realice un deposito bancario por 40.[números] pesos por la compra de un celular y un reloj. Lo cual el producto nunca me llego y me dicen que el dinero esta retenido por mercado pago.la verdad es que no confio mas en estas personas porque ya hace un mes que estoy pidiendo la devoluc…
Publicado 04 de SetiembreBuenos días , hice una compra por Mercado Libre y arregle la entrega con el vendedor , quien me pasó un los datos para que vaya a pagar a un Rapipago ( [números] pesos ) por el envío , el producto nunca llegó , mercado libre ya aceptó el reclamo…
Publicado 04 de Setiembre