Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Chesterfield interiores estafa

Señe el 19/7 dijeron 30 días, luego lo de la pandemia, luego que iba a estar para el 18 de septiembre de [números]. no responden Whatsapp mails, ni ig. Y jamás dijeron dónde están físicamente te piden un adelanto de 6.[números] (devaluados) y o hay respuesta. Jamás vi q…

Solucionado 25 de Setiembre

Crear cuenta

No puedo registrarme, por qué dice que mi dni es inválido. Y luego probé entrando y poniendo el email donde dice ingresar y me dice que revise bien mi email o usuario y nose que puede ser.

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago bloquea mis tarjetas de credito

Lo mismo que la mayoria, por un error de ellos que se disculparon [números] veces, me bloquearon las tarjetas de credito y n puedo efectuar ningun pago en otros establecimientos

Solucionado 10 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo activar mercado pago crédito

No puedo activar mercado pago crédito. Cuando mi billetera siempre tiene plata. Siempre efectuó pagos de servicios, cobros con qr envíos de dinero y demás. Porque no puedo activarlo?

Estafa código qr

Como a muchos encontre una publicacion en Mercado Libre por un teléfono y el vendedor te hace comunicarte con el por mail, me contacte y me paso un código qr para realizar la compra, la verdad que no me pareció e*****, evidentemente soy muy crédula, ni lo pensé, estaba …

Estafa código qr

Lo mismo que le paso a la mayoría, el vendedor ofrece el producto en la plataforma de Mercado Libre pero te hace seguir las consultas por el mail que figura en alguna de las fotos, te contactas y todo parece bien, te pasa un código qr de pago y luego que pagaste desapar…

Reclamo a Mercado Pago

Mercado libre no pide ninguna verificación de vendedores

Buenos días hice una compra por Mercado Libre con tarjeta de crédito, el vendedor cancelo la compra, y me paso un link mercado pago, yo hice el pago pero como no me contestó de que envio mensaje al segundo dia realice el reclamo, por mercado pago, yo quiero saber si me …