Que mi contacto no recibió el dinero y a mi. me lo descontaron
Envié dinero a un contacto de celular el desc. Automático pero a mi contacto no llegó todavia
Solucionado 29 de Setiembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 29 de SetiembreVenía juntando unos pesos en mi cuenta de mercadopago y cuando lo quise usar me bloquearon la cuenta, sin dar mucha mas explicacion que "razones de seguridad". Cuando reclamas contestan que se van a tomar un tiempo para analizar tu caso. Es realmente decepcionante tener una wallet que te roba la pl…
Solucionado 26 de SetiembrePasa que realicé una venta y el comprador realizó el pago pero me bloquearon mi cuenta y necesito mi dinero ya que cumplí con los requisitos para poder hacer la publicación y la venta
Publicado 24 de SetiembreHice un pago a mercado pago porque supuestamente Mercado Libre cobraba mucho impuesto entonces el vendedor me manda un link de mercado pago y ahí se hizo el depósito resulta que la vendedora nohemí m me bloqueo por todos lados , metí reclamo y me dicen que ese dinero ya…
Publicado 24 de SetiembreEl día 22 de septiembre hice una compra de un celular xiami con mercado pago por valor de [números].[números] pesos, el comprador se comunica conmigo por via wasap de un numero que no es nacional, el dia 23 me avisa que ya me envio el producto pero no me envia el codigo de la guia y me pide foto de…
Publicado 24 de SetiembreHola, buen día!!! no puedo abrir la aplicación mercado pago, la tengo instalada, siempre la he utilizado, pero ahora quiero abrirla y me pide la contraseña, la pongo pero no abre
Publicado 24 de SetiembreMe bloquearon mi cuenta y quiero saber por qué? si se supone que la cuenta es para pagar servicios y hacer compras. y dónde está mi dinero que me regresaron, ahí decia que me lo devolvieron a la cuenta de mercado pago y no está! supuestamente te pide tu ife para validar los datos y no me deja su…
Publicado 24 de SetiembreLe envié $[números] a maria victoria diaz sosa y a mi me marca q se envió pero a ella nunca le llego. el mail, teléfono y nombre están están pero no le llego.
Publicado 24 de SetiembreNo me reconose en la selfie para confirmar el dni
Publicado 24 de SetiembreEnvie dinero por mercado pago, se lo mande como contacto a la casilla de correo en vez de al contacto de mercado pago y el dinero desaparecio, obvio que nunca lo recibió y a mi me lo descontaron, eso no debería pasar, mp tendría que corroborar si el contacto o cuenta al menos existe, necesito que m…
Publicado 24 de Setiembre